36.96
   Т 38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учебник по специальности "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов ; ред. Б. Л. Флауменбаум. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 319, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиография: с. 310 (11 назв.). - Предметный указатель: с. 311-316. - ISBN 5-10-001708-2 : 49.00 р.
ББК 36.96
Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.
Бровченко, А. А.
Загибалов, А. Ф.
Флауменбаум, Б. Л. \ред.\

Экземпляры всего: 2
Ф1 (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф1 (1), ЦРБ (1)