36.96
   К 65


   
    Консервирование без сахара и соли [Текст] / составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь. - Минск : Книжный дом, 2004. - 224 с. - (Вкусные советы). - ISBN 985-428-966-4 : 39.00 р.
ББК 36.96

Рубрики: Технические науки--Пищевые производства--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа:
Липей, Т. А. \сост.\
Бондарь, И. Г. \сост.\

Экземпляры всего: 10
Ф1 (1), Ф2 (1), Ф3 (1), Ф4 (1), Ф5 (1), Ф6 (1), Ф7 (1), Ф8 (1), ЦРБ ИДО (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф1 (1), Ф2 (1), Ф3 (1), Ф4 (1), Ф5 (1), Ф6 (1), Ф7 (1), Ф8 (1), ЦРБ ИДО (1), ЦРБ (1)