К 65 Копчение, вяление, соление, запекание [Текст] : руководство / ред., сост. О. В. Бобков. - Москва : Рипол Классик, 2011. - 256 с. - (Кулинарные фантазии). - ISBN 978-5-386-03460-3 : 125.07 р.
Рубрики: Мясо--Вяление Мясо--Копчение Мясные блюда--Рецептура Кл.слова (ненормированные): мясные блюда -- копченое мяса -- вяленое мясо Аннотация: В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана. Доп.точки доступа: Бобков, О. В. \ред., сост.\ Экземпляры всего: 2 ЦРБ (2) Свободны: ЦРБ (2) |