36.997
   К 65


   
    Копчение, вяление, соление, запекание [Текст] : руководство / ред., сост. О. В. Бобков. - Москва : Рипол Классик, 2011. - 256 с. - (Кулинарные фантазии). - ISBN 978-5-386-03460-3 : 125.07 р.
ГРНТИ
ББК 36.997 + Л992.3

Рубрики: Мясо--Вяление

   Мясо--Копчение


   Мясные блюда--Рецептура


Кл.слова (ненормированные):
мясные блюда -- копченое мяса -- вяленое мясо
Аннотация: В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.
Доп.точки доступа:
Бобков, О. В. \ред., сост.\

Экземпляры всего: 2
ЦРБ (2)
Свободны: ЦРБ (2)