К85 Крылов, А. А. Блюда из овощей и грибов [Текст] : их пищевые и лечебные достоинства / А. А. Крылов, А. И. Крылова, Л. А. Авдеева ; ответственный за выпуск Приходченко Н. ; художник Чадаева Н. ; ответственный за выпуск Приходченко, Н., художник Чадаева, Н. - Москва : Современник, 1994. - 640 с. : ил. ; 21 см. - 50000 экз.. - (В пер.) : 3795.00 р. Аннотация: В книге приведены более 1000 рецептов блюд из наиболее распространенных овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода продуктов, калорийность. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Доп.точки доступа: Крылова, А. И. Авдеева, Л. А. Приходченко, Н. \отв. за вып.\ Чадаева, Н. \худож.\ Экземпляры всего: 3 Ф6 (1), ЦРБ (2) Свободны: Ф6 (1), ЦРБ (2) |