Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Б 71 Заглавие : Блюда на пару : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция Выходные данные : Москва: Эксмо, 2010 Колич.характеристики :478, [1] с., [12] л. цв. ил. Серия: Кулинарное искусство ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-34046-0: 246.15 р. ГРНТИ : 65 ББК : 36.996 я20 Предметные рубрики: Общественное питание-- Специальная кулинария-- Рецепты Пищевые продукты-- Тепловая обработка Кулинария-- Рецептура Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление пищи на пару--специальная кулинария--кулинария специальная--тепловая обработка--обработка тепловая Экземпляры : всего : ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф8(1), ЦРБ(1) Свободны : ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф8(1), ЦРБ(1) Доп.точки доступа: Михайлова, Ирина Анатольевна \сост.\ |