Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.8/Т 38
Автор(ы) : Маршалкин Г. А., Лурье И. С., Зубченко А. В.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :448 с.: ил., граф., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 437. - Предм. указ.: с. 438-443
Цена : 1.30, р.
ББК : 36.86я7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--кондитерские изделия--производство кондитерских масс--сахаро-паточные сиропы--сахаро-инвертные сиропы--сахарные сиропы--карамельная масса--литая ирисная масса--грильяжная масса--помадные конфетные массы--полуфабрикаты--мармелад--желейный мармелад--конфеты--пастилы--зефир--конфетные массы--кремовые массы--какаопродукты--зефир
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г. А.
Лурье, И. С.
Зубченко, А. В.
Маршалкин, Г. А. \ред.\