Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.8/Т 38 Автор(ы) : Маршалкин Г. А., Лурье И. С., Зубченко А. В. Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :448 с.: ил., граф., табл. Примечания : Библиогр.: с. 437. - Предм. указ.: с. 438-443 Цена : 1.30, р. ББК : 36.86я7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--кондитерские изделия--производство кондитерских масс--сахаро-паточные сиропы--сахаро-инвертные сиропы--сахарные сиропы--карамельная масса--литая ирисная масса--грильяжная масса--помадные конфетные массы--полуфабрикаты--мармелад--желейный мармелад--конфеты--пастилы--зефир--конфетные массы--кремовые массы--какаопродукты--зефир Экземпляры :ЦРБ(1) Свободны : ЦРБ(1) Доп.точки доступа: Маршалкин, Г. А. Лурье, И. С. Зубченко, А. В. Маршалкин, Г. А. \ред.\ |