Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М75
Автор(ы) : Молоховец, Елена
Заглавие : Золотая книга консервирования : более 1000 рецептов на любой вкус
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2008
Колич.характеристики :512 с
Серия: Кулинарное искусство
ISBN, Цена 978-5699-28223-4: 252.92 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варенье--желе--сиропы--запасы из фруктов и ягод--запасы из овощей--запасы из грибов--запасы из зелени--домашнее консервирование--фрукты--ягоды--овощи
Экземпляры :ДБ(1)
Свободны : ДБ(1)