Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/К 65
Заглавие : Консервирование без сахара и соли : Практические рекомендации
Выходные данные : Минск: Кн. Дом, 2004
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Вкусные советы
ISBN, Цена 985-428-966-4: 39 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Консервирование
Экземпляры : всего : ГПНТБ России~/Ф1(1), ГПНТБ России~/Ф2(1), ГПНТБ России~/Ф3(1), ГПНТБ России~/Ф4(1), ГПНТБ России~/Ф5(1), ГПНТБ России~/Ф6(1), ГПНТБ России~/Ф7(1), ГПНТБ России~/Ф8(1), ГПНТБ России~/Ф9(1), ГПНТБ России~/ЦБ(1)
Свободны : ГПНТБ России~/Ф1(1), ГПНТБ России~/Ф2(1), ГПНТБ России~/Ф3(1), ГПНТБ России~/Ф4(1), ГПНТБ России~/Ф5(1), ГПНТБ России~/Ф6(1), ГПНТБ России~/Ф7(1), ГПНТБ России~/Ф8(1), ГПНТБ России~/Ф9(1), ГПНТБ России~/ЦБ(1)
Доп.точки доступа:
Липей, Т. А. \сост.\
Бондарь, И. Г. \сост.\