Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/К 65 Заглавие : Консервирование без сахара и соли : Практические рекомендации Выходные данные : Минск: Кн. Дом, 2004 Колич.характеристики :224 с. Серия: Вкусные советы ISBN, Цена 985-428-966-4: 39 р. ГРНТИ : 65 ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Консервирование Экземпляры : всего : ГПНТБ России~/Ф1(1), ГПНТБ России~/Ф2(1), ГПНТБ России~/Ф3(1), ГПНТБ России~/Ф4(1), ГПНТБ России~/Ф5(1), ГПНТБ России~/Ф6(1), ГПНТБ России~/Ф7(1), ГПНТБ России~/Ф8(1), ГПНТБ России~/Ф9(1), ГПНТБ России~/ЦБ(1) Свободны : ГПНТБ России~/Ф1(1), ГПНТБ России~/Ф2(1), ГПНТБ России~/Ф3(1), ГПНТБ России~/Ф4(1), ГПНТБ России~/Ф5(1), ГПНТБ России~/Ф6(1), ГПНТБ России~/Ф7(1), ГПНТБ России~/Ф8(1), ГПНТБ России~/Ф9(1), ГПНТБ России~/ЦБ(1) Доп.точки доступа: Липей, Т. А. \сост.\ Бондарь, И. Г. \сост.\ |