Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скурихин, Игорь Михайлович$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К53
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище . -10-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :366, [1] с.: ил.; 27 см
Примечания : Предм. указ. и заметки на полях: с. 359-360
ISBN (в пер.), Цена 5-10-002180-2: 22.80 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура
Экземпляры :Ф1(1)
Свободны : Ф1(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.1/С 46
Автор(ы) : Скурихин, Игорь Михайлович, Нечаев, Алексей Петрович
Заглавие : Все о пище с точки зрения химика
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1991
Колич.характеристики :287, [1] с.: ил., табл.; 22 см
Примечания : Библиография: с. 286
ISBN, Цена 5-06-000673-5: 2.70, р.
ББК : 36.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические компоненты пищевых продуктов--рациональное питание--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--домашнее приготовление пищи
Аннотация: В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Сформулированы основные положения рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов. Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : Ф1(1), Ф5(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф1(1), Ф5(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)