Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД Периодика. Белоярская ЦБС (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕСЕРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Л 93
Автор(ы) : Любомирова, Ксения,
Заглавие : Десерты для детей : вкусно и полезно/ К. Любомирова
Выходные данные : Москва: РИПОЛ классик, 2013
Колич.характеристики :31 с.: цв. ил.; 21 см
Серия: Азбука домашней кулинарии
ISBN, Цена 978-5-386-06043-5: 41.80 р.
ББК : 36.996
Экземпляры : всего : ДБ(1), Ф5(1)
Свободны : ДБ(1), Ф5(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Ф 25
Заглавие : Фаршированные блюда
Выходные данные : Москва: РИПОЛ классик, 2011
Колич.характеристики :254, [1] с.: цв. ил.; 21 см
Серия: Кулинарные фантазии
ISBN, Цена 978-5-386-03925-7: 129.58, р.
ББК : 36.992
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски--вторые блюда--десерты
Экземпляры : всего : ф1(1), ф7(1)
Свободны : ф1(1), ф7(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/М 30
Автор(ы) : Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У.
Заглавие : Мороженое и замороженные десерты : производственно-практическое издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :373 с.: цв.ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Примечания : Библиогр.: с. 367-373
ISBN (в пер.), Цена 5-93913-069-0: 944 р.
ГРНТИ : 65.63
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная продукция
Экземпляры :ГПНТБ России~/ЦБ(1)
Свободны : ГПНТБ России~/ЦБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 19
Автор(ы) : Назарук, Татьяна Владимировна
Заглавие : Новогодние рецепты : шаг за шагом
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2011
Колич.характеристики :159 с.: цв. ил., фот. цв.; 25 см
Серия: Время готовить!
ISBN (в альб.), Цена 978-5-699-44447-2: 334.99 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Рецептура-- Приготовление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закуски, салаты, горячее, праздничные десерты
Экземпляры :Ф4(1)
Свободны : Ф4(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 37
Автор(ы) : Шевелин, Валерий Павлович
Заглавие : Закуски и десерты
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1990
Колич.характеристики :96 с.: фот.цв., цв.ил.; 20 см
ISBN, Цена 5-289-00738-5: 0.60, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--закуски--витаминные салаты--маринованные овощи--маринованные грибы--салаты из овощей--салаты из фруктов--икра из овощей--салаты с рыбными продуктами--горячие закуски--десерты--кисели--компоты--желе--муссы--зефиры--кремы--горячие десерты--мороженое--напитки--заправки--соусы--рецепты блюд--приготовление блюд--кулинария--праздничные блюда
Экземпляры :ф1(1)
Свободны : ф1(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 67
Автор(ы) : Корнева, Марина Вениаминовна
Заглавие : Блюда из творога
Выходные данные : Москва: Мир книги, 2008
Колич.характеристики :222, [1] с.: ил.; 21 см
Примечания : Автор указан перед выпускными данными
ISBN (в пер.), Цена 978-5-486-02563-1: 50.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулинария домашняя-- Блюда из отдельных продуктов-- рецепты
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/М 30
Автор(ы) : Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У.
Заглавие : Мороженое и замороженные десерты : производственно-практическое издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :2 с.: цв.ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Примечания : Библиогр.: с. 367-373
ISBN (в пер.), Цена 5-93913-069-0: 94.80 р.
ГРНТИ : 65.63.35
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Мороженное-- Производство
Замороженные десерты-- Производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженное--десерты замороженные--замороженные десерты--молочные десерты
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 37
Заглавие : Десерты без выпечки
Выходные данные : Харьков: Виват, 2017
Колич.характеристики :48 с. ; 16х21 см.
Серия: Готовим вкусно
ISBN, Цена 978-966-942-253-8: 109.23 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулинария домашняя-- рецепты-- горшочки-- Десерты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): панна-котта--крем--фруктовый салат--мусс--пирожное--желе--сорбет
Экземпляры :ЦРБ ИДО(1)
Свободны : ЦРБ ИДО(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И 75
Автор(ы) : Иофина, Ирина Олеговна
Заглавие : Принимаем гостей : [искусство сервировки стола, праздничные салаты, самые вкусные горячие блюда, десерты - красота и фантазия]
Выходные данные : Москва: Мир книги, 2007
Колич.характеристики :126, [1] с.: фот. цв.; 25 см
Серия: Библиотека журнала "Самая"
Примечания : Автор указан на обороте титульного листа
ISBN (в пер.), Цена 978-5-486-01258-7: 10.00 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулинария-- Домашняя кулинария
Аннотация: Подготовка к любому торжеству всегда связана с массой хлопот, переживаний и вызывает множество вопросов. Какие блюда и в каком количестве приготовить? Как угадать гастрономические пристрастия каждого гостя, чтобы застолье надолго запомнилось и оставило только приятные воспоминания? Как правильно сервировать стол? Какие вина подать к тому или иному блюду? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на страницах нашей книги. Прочтите ее внимательно, и подготовка к празднику превратится для вас в увлекательное и творческое занятие. Успехов вам и приятного аппетита!
Экземпляры :Ф2(1)
Свободны : Ф2(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Л 87
Заглавие : Лучшие блюда для фуршета на скорую руку
Выходные данные : Москва: Мир книги, 2010
Колич.характеристики :94 с.: цв. ил.; 17 см
ISBN, Цена 978-5-486-03118-2 (в пер.): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-366-00469-5: Б.ц.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фуршеты--блюда быстрого приготовления--канапе--тарталетки--бутерброды--закуски--десерты--напитки безалкогольные--коктейли
Аннотация: Застолье - настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на славу, удивить и порадовать необычными блюдами своих гостей мечтает любая хозяйка. Фуршет - идеальная возможность для этого. Вы можете принять и вкусно попотчевать большую шумную компанию или всего нескольких близких людей. Подготовка фуршета позволит вам проявить оригинальность, вкус, фантазию в выборе меню, в украшении и подаче блюд, к тому же не отнимет много времени. Наши рецепты канапе, волованов, бутербродов, закусок, салатов, десертов и напитков помогут вам устроить настоящий праздник и порадуют вас и ваших гостей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)