Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД Периодика. Белоярская ЦБС (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Ш 29
Автор(ы) : Шатун, Любовь Григорьевна
Заглавие : Кулинария : учебное пособие . -6-е изд., стереотип.
Выходные данные : Москва: Академия, 2014
Колич.характеристики :320 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Федеральный комплект учебников
ISBN, Цена 978-5-7695-5523-7: 326.70, р.
ББК : 36.99я72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--общепит--профессиональное образование
Экземпляры :ЦРБ ИДО(1)
Свободны : ЦРБ ИДО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/З-17
Автор(ы) : Зайко, Галина Михайловна
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. практическое пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: ИЦ "МарТ", 2005
Колич.характеристики :193 с
Серия: Серия Технологии сервиса
ISBN, Цена 5-241-00497-1: 46.53 р.
ББК : 36.99я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--предприятия общественного питания--темы--практические работы--задания--методическиеуказания
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.847/К 53
Заглавие : Книга о меде
Выходные данные : Смоленск: Русич, 1997
Колич.характеристики :656 с.: [4] л. ил.
Серия: Азбука быта
Примечания : Библиография: с. 649-652
ISBN, Цена 5-88590-509-6: 13.00, 24.70, р.
ББК : 36.847 + 36.992 + 53.51
Предметные рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--технические науки--пищевые производства--мед и его переработка--общественное питание--кулинария--приготовление блюд из отдельных продуктов--приготовление блюд из меда--здравоохранение--медицинские науки--общая терапия--диетотерапия--лечение медом
Аннотация: Книга содержит богатый материал о том,как использовать мед и др.продукты пчеловодства (перга,прополис,маточное молочко,пчелиный яд,воск) в питании,лечебной практике и в косметике
Экземпляры : всего : Ф2(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф2(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)