Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 37
Автор(ы) : Шевелин, Валерий Павлович
Заглавие : Закуски и десерты
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1990
Колич.характеристики :96 с.: фот.цв., цв.ил.; 20 см
ISBN, Цена 5-289-00738-5: 0.60, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--закуски--витаминные салаты--маринованные овощи--маринованные грибы--салаты из овощей--салаты из фруктов--икра из овощей--салаты с рыбными продуктами--горячие закуски--десерты--кисели--компоты--желе--муссы--зефиры--кремы--горячие десерты--мороженое--напитки--заправки--соусы--рецепты блюд--приготовление блюд--кулинария--праздничные блюда
Экземпляры :ф1(1)
Свободны : ф1(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш28
Автор(ы) : Шатун, Любовь Григорьевна, Шатун, Олеся Григорьевна
Заглавие : Повар : учебное пособие . -изд.7-е, доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2009
Колич.характеристики :342 с
Серия: Начальное профессиональное образование
ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-14309-4: 157.86, р.
ББК : 36.99я7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическая обработка продуктов--тепловая обработка продуктов--приготовление блюд--лечебное питание--право
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.912/Д 66
Заглавие : Домашние разносолы
Выходные данные : Харьков: Прапор, 1993
Колич.характеристики :319 с
Цена : 8000.00 р.
ББК : 36.912
Предметные рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кулинария--приготовление блюд--кулинарные рецепты--история кулинарии
Экземпляры : всего : Ф3(1), Ф6(1), Ф7(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф3(1), Ф6(1), Ф7(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 36
Автор(ы) : Пичугина, Надежда Олеговна
Заглавие : Готовим на пару : [400 лучших рецептов
Выходные данные : Москва: Мир книги, 2009
Колич.характеристики :222, [1] с.: [4] л. цв. ил., цв. ил.; 21 см
Серия: 400 лучших рецептов
Примечания : Автор указан перед выпускными данными
ISBN (в пер.), Цена 978-5-486-02758-1: Б.ц.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария -- Рецепты блюд
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/И25
Автор(ы) : Ивушкина О.
Заглавие : Оригинальные салаты
Выходные данные : Москва: РИПОЛ классик, 2012
Колич.характеристики :64 с
Серия: Вкусно и просто
Цена : 16.94 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление блюд--салаты--продукты--овощи--фрукты--рецепты салатов
Экземпляры :Ф6(1)
Свободны : Ф6(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 56
Заглавие : Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи
Выходные данные : Б.м., 1994
Колич.характеристики :176 с.: ил.
Примечания : Указ.: с. 166-170
ISBN (в пер.), Цена 985-6035-04-X: 4.18, р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашняя кулинария--микроволновые печи--приготовление блюд--рецепты
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)