Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД Периодика. Белоярская ЦБС (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.
   36.99
   Г 54


   
    Глиняные горшочки [Текст] : блюда из рыбы и морепродуктов / сост. П. Кашин. - Москва : РИПОЛ классик, 2014. - 64 с. - (Еще вкуснее и проще). - ISBN 978-5-386-07342-8 : 18.15 р.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из рыбы и рыбных продуктов -- Рецептура

Доп.точки доступа:
Кашин, П. \сост.\

Экземпляры всего: 1
Ф8 (1)
Свободны: Ф8 (1)

Найти похожие

2.
   36
   Д 66


   
    Домашнее пиво [Текст] / составитель С. П. Кашин. - Москва : РИПОЛ классик, 2014. - 62, [1] с. ; 20 см. - (Еще вкуснее и проще: 60 страниц лучших рецептов). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-07366-4 : 18.15 р., 10.00 р.
ББК 36.87

Рубрики: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Пивоварение

Доп.точки доступа:
Кашин, Сергей Павлович \сост.\

Экземпляры всего: 2
ЦБ (1), ф7 (1)
Свободны: ЦБ (1), ф7 (1)

Найти похожие

3.
   36.91
   К 65


   
    Консервируем без сахара и уксусе [Текст] : 1000 бабушкиных рецептов заготовок / сост. Е. В. Кара. - Харьков : Клуб семейного досуга, 2014. - 416 с. - ISBN 978-5-9910-2890-5 : 255.97 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей--Домашнее консервирование

Доп.точки доступа:
Кара, Е. В. \сост.\

Экземпляры всего: 1
Ф8 (1)
Свободны: Ф8 (1)

Найти похожие

4.
   36
   Д 66


   
    Домашний квас [Текст] : издания для досуга / составитель С. П. Кашин. - Москва : РИПОЛ классик, 2014. - 64 с. ; 20 см. - (Еще вкуснее и проще: 60 страниц лучших рецептов). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-07367-1 : 10.00 р.
ББК 36.87

Рубрики: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Пивоварение

Доп.точки доступа:
Кашин, Сергей Павлович \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободны: ф8 (1)

Найти похожие

5.
   36.91
   С 32


    Серикова, Галина Алексеевна.
    Консервирование в мультиварке [Текст] / Г. А. Серикова. - Москва : РИПОЛ-классик, 2014. - 288 с. - (Азбука домашней кулинарии). - ISBN 978-5-386-07024-3 : 52.82 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей--Домашнее консервирование

Экземпляры всего: 1
Ф2 (1)
Свободны: Ф2 (1)

Найти похожие

6.
   51.23
   Т 41


    Тимофеева, Л.
    100 лучших блюд для малыша [Текст] / Л. Тимофеева. - Москва [и др.] : Питер, 2012. - 127 с. : ил ; 26 см. - (Быстро, просто, полезно). - Вар. загл. : Сто лучших блюд для малыша. - ISBN 978-5-459-00362-8 : 420.01 р.
ББК 51.23

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Специальная кулинария -- Детская кулинария -- Рецепты

   Детская кухня


   Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена детей и подростков -- Гигиена детей раннего возраста -- Питание детей раннего возраста -- Популярные издания


   Дети раннего возраста


Экземпляры всего: 1
ЦБ (1)
Свободны: ЦБ (1)

Найти похожие

7.
   36.9
   Е 80


    Ершов, Виктор Дмитриевич.
    Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Ч1 [Текст] : учебник для вузов / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 224 с. - ISBN 978-5-98879-140-9 : 678.00 р.
ББК 36.99 я7

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание--Учебник для высшей школы

   Пищевые производства--Технико-экономические вопросы производства--Организация производственного процесса--Учебник для высшей школы


   Общественное питание--Предприятия--Организация работы


Кл.слова (ненормированные):
технологический поток
Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)

Найти похожие

8.
Л992.1я27
К 27


   
    Картошка [Текст] : чудо-рецепты. - Москва : РИПОЛ классик, 2012. - 573, [1] с. [1] с. : ил. ; 15 см. - (Ваш домашний повар). - ISBN 978-5-386-04831-0 (в пер.) : Б. ц.
ББК Л992.1я27

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из растительных продуктов -- Блюда из овощей -- Рецепты

   Картофельные блюда


Кл.слова (ненормированные):
картофельные диеты
Доп.точки доступа:
Кашин, Сергей Павлович \сост.\

Экземпляры всего: 1
Белоярская ЦБС Ханты-Мансийский АО~ (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

9.
Л816.9я27
К 84


    Кружкова, М. И.
    Консервированные салаты [Текст] / М. И. Кружкова. - Москва : РИПОЛ классик, 2012. - 254, [1] с., [4] л. ил. [1] с., [4] л. ил. ; 21 см. - (Кулинарные фантазии). - ISBN 978-5-386-04827-3 : Б. ц.
На обл. авт. не указан
ББК Л816.9я27

Рубрики: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Рецепты

   Домашнее консервирование


   Салаты


Экземпляры всего: 1
Белоярская ЦБС Ханты-Мансийский АО~ (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

10.
   28.4
   К 78


    Красникова, Людмила Васильевна.
    Микробиология [Текст] : учебное пособие / Л. В. Красникова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2012. - 292, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4377-0005-1 (в пер.) : 743.00 р.
ББК 28.4я73 + 36я73

Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Учебные издания для высших учебных заведений

   Микробиология--Учебные издания для высших учебных заведений


Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины Микробиология. В пособии представлены основные разделы общей микробиологии: морфология, физиология и классификация микроорганизмов, условия роста, их участие в круговороте веществ в природе. Показана роль специфической микрофлоры, используемой в производстве пищевых продуктов; рассмотрены виды порчи продуктов, вызываемой микроорганизмами. Изложены основные предпосылки возникновения отравлений при употреблении пищевых продуктов, контаминированных определенными видами микроорганизмов.
Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)