Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД Периодика. Белоярская ЦБС (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 31.3/К 43
Автор(ы) : Кирпичников В.П., Ботов М.И.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справ.: учебное пособие для образовательных учреждений начального проф. образования
Выходные данные : Москва: Академия, 2005
Колич.характеристики :351, [1] с
Серия: Профессиональное образование. Общественное питание
Примечания : Библиогр.: с. 350
ISBN, Цена 5-7695-2078-7: 641.00 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 31.3я7
Предметные рубрики: Общественное питание-- Оборудование
Пищевые производства-- Тепловая обработка продуктов-- Оборудование
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К16
Автор(ы) : Какуро, Окакура
Заглавие : Его величество чай
Выходные данные : Москва: РИПОЛ классик, 2009
Колич.характеристики :224 с
ISBN (в пер.), Цена 978-5-386-01056-0: 51.92 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общие вопросы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чайная церемония--виды чая--рецепты приготовления чая--традиции чаепития
Экземпляры :ЦРБ ИДО(1)
Свободны : ЦРБ ИДО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.847/К 53
Заглавие : Книга о меде
Выходные данные : Смоленск: Русич, 1997
Колич.характеристики :656 с.: [4] л. ил.
Серия: Азбука быта
Примечания : Библиография: с. 649-652
ISBN, Цена 5-88590-509-6: 13.00, 24.70, р.
ББК : 36.847 + 36.992 + 53.51
Предметные рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника--технические науки--пищевые производства--мед и его переработка--общественное питание--кулинария--приготовление блюд из отдельных продуктов--приготовление блюд из меда--здравоохранение--медицинские науки--общая терапия--диетотерапия--лечение медом
Аннотация: Книга содержит богатый материал о том,как использовать мед и др.продукты пчеловодства (перга,прополис,маточное молочко,пчелиный яд,воск) в питании,лечебной практике и в косметике
Экземпляры : всего : Ф2(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф2(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/К 65
Заглавие : Консервирование : дары лета круглый год
Выходные данные : М.: Урал-ЛТД, 2002
Колич.характеристики :496 с
Цена : 23.54 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Технические науки-- Пищевые производства-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование
Экземпляры : всего : Ф1(1), Ф2(1), Ф4(1), Ф6(1), Ф7(1), Ф8(1)
Свободны : Ф1(1), Ф2(1), Ф4(1), Ф6(1), Ф7(1), Ф8(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/С 65
Автор(ы) : Сорока, Николай Федорович
Заглавие : Питание и здоровье
Выходные данные : Минск: Беларусь, 1994
Колич.характеристики :350 с.: ил., табл.; 21 см
Примечания : Библиография: с. 347
ISBN, Цена 5-338-01115-8: 2300.00, р.
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--пищеварение--пищевые продукты--диеты--вегетарианство--голодание--раздельное питание--лечебное питание--лечебные диеты--нитраты в пище--пищевые добавки--радиация--пословицы о питании--цитаты о питании--изречения
Аннотация: Книга написана врачом, специалистом по внутренним болезням, и посвящена проблемам питания здоровых и больных людей в современных условиях. В ней рассказывается об основных пищевых продуктах, о потребности в них человека, о сущности рационального питания, его значении для здоровья. Большой раздел отведен диетическому питанию при заболеваниях внутренних органов. Книга содержит практические советы о том, как питаться людям пожилого возраста, с избыточной массой тела, беременным женщинам и кормящим матерям, как уменьшить воздействие на организм нитратов, радионуклидов, других загрязнителей пищи. Автор анализирует различные направления в питании (модные диеты). Для широкого круга читателей.
Экземпляры : всего : Ф1(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф1(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.6/К77
Автор(ы) : Кравцов, Иван Степанович
Заглавие : Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов
Выходные данные : Одесса: Маяк, 1967
Колич.характеристики :303 с.: [6] л. ил.; 21 см
Цена : Б.ц.
ББК : 6П8.6
Предметные рубрики: Консервирование продуктов в домашних условиях
Пищевые продукты-- Хранение
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Д 44
Заглавие : Диетическое питание : справочное издание
Выходные данные : Минск: Харвест, 1996
Колич.характеристики :575 с
Серия: Домашняя кулинария
ISBN (в пер.), Цена 5-985-433-2: 15.00 р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кухня--питание--диета
Экземпляры :Ф1(1)
Свободны : Ф1(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.912/Д 66
Заглавие : Домашние разносолы
Выходные данные : Харьков: Прапор, 1993
Колич.характеристики :319 с
Цена : 8000.00 р.
ББК : 36.912
Предметные рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кулинария--приготовление блюд--кулинарные рецепты--история кулинарии
Экземпляры : всего : Ф3(1), Ф6(1), Ф7(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф3(1), Ф6(1), Ф7(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.279/И 24
Автор(ы) : Ивашкевич, Наталья Павловна, Засурина, Лидия Николаевна
Заглавие : Искусство чайного стола
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1990
Колич.характеристики :107, [2] с.: [8] л. цв. ил.; 20 см
ISBN, Цена 5-289-00743-1: 00.65 р.
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--аналоги чая--производство чая--китайская камелия--куст чая--черный чай--красный чай--желтый чай--зеленый чай--химический состав чая--чайные традиции--целебный чай
Экземпляры : всего : Ф1(1), Ф4(1), ДБ(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф1(1), Ф4(1), ДБ(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Е 80
Автор(ы) : Ершов, Виктор Дмитриевич
Заглавие : Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Ч1 : учебник для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики :224 с
ISBN, Цена 978-5-98879-140-9: 678.00 р.
ББК : 36.99 я7
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание
Пищевые производства-- Технико-экономические вопросы производства-- Организация производственного процесса
Общественное питание-- Предприятия-- Организация работы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологический поток
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)