Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Тепловая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 71
Заглавие : Блюда на пару : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2010
Колич.характеристики :478, [1] с., [12] л. цв. ил.
Серия: Кулинарное искусство
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-34046-0: 246.15 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.996 я20
Предметные рубрики: Общественное питание-- Специальная кулинария-- Рецепты
Пищевые продукты-- Тепловая обработка
Кулинария-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление пищи на пару--специальная кулинария--кулинария специальная--тепловая обработка--обработка тепловая
Экземпляры : всего : ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф8(1), ЦРБ(1)
Свободны : ф1(1), ф2(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф8(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)