Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 37
Автор(ы) : Бегунов, Виталий Львович
Заглавие : Книга о сыре : О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :135 с.: 4 л. ил., ил.
Цена : Б.ц.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--продукты питания
Экземпляры :ЦБ(1)
Свободны : ЦБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/В 26
Заглавие : Ведическое кулинарное искусство : 133 рецепта экзотических вегетарианских блюд
Выходные данные : Москва: Бхактиведанта Бук Траст, 1993
Колич.характеристики :334 с.: цв.ил.
Цена : 18000.00 р.
ББК : 51.230
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--вегетарианство--ведическая кухня--ведическая кулинария
Экземпляры : всего : Ф1(1), Ф2(1), ЦРБ(2)
Свободны : Ф1(1), Ф2(1), ЦРБ(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 75
Автор(ы) : Воробьева, Людмила Ивановна
Заглавие : Фуршет : научно-популярная литература
Выходные данные : Москва: АСТ-ПРЕСС СКД, 2003
Колич.характеристики :288 с.: ил.; 22 см
Серия: 1000 советов
ISBN (в пер.), Цена 5-94464-060-X: 100.00 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура, блюда, напитки--фуршет
Экземпляры :Ф2(1)
Свободны : Ф2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ш 37
Автор(ы) : Шевелин, Валерий Павлович
Заглавие : Закуски и десерты
Выходные данные : Ленинград: Лениздат, 1990
Колич.характеристики :96 с.: фот.цв., цв.ил.; 20 см
ISBN, Цена 5-289-00738-5: 0.60, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--закуски--витаминные салаты--маринованные овощи--маринованные грибы--салаты из овощей--салаты из фруктов--икра из овощей--салаты с рыбными продуктами--горячие закуски--десерты--кисели--компоты--желе--муссы--зефиры--кремы--горячие десерты--мороженое--напитки--заправки--соусы--рецепты блюд--приготовление блюд--кулинария--праздничные блюда
Экземпляры :ф1(1)
Свободны : ф1(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)