Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.91<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/П 39
Автор(ы) : Плотникова, Татьяна Викторовна
Заглавие : Домашние соленья . -2-е изд.
Выходные данные : Pостов-на-Дону: Феникс, 2010
Серия: Вкусные штучки
ISBN, Цена 978-5-222-16738-0: 89.10 р.
ББК : 36.91
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М75
Автор(ы) : Молоховец, Елена
Заглавие : Золотая книга домашних заготовок
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2007
Колич.характеристики :224 с.: цв.ил.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-35123-7: 339.70 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варенье--желе--сиропы--запасы из фруктов и ягод--запасы из овощей--запасы из грибов--запасы из зелени--домашнее консервирование--фрукты--ягоды--овощи
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М75
Автор(ы) : Молоховец, Елена
Заглавие : Золотая книга консервирования : более 1000 рецептов на любой вкус
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2008
Колич.характеристики :512 с
Серия: Кулинарное искусство
ISBN, Цена 978-5699-28223-4: 252.92 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варенье--желе--сиропы--запасы из фруктов и ягод--запасы из овощей--запасы из грибов--запасы из зелени--домашнее консервирование--фрукты--ягоды--овощи
Экземпляры :ДБ(1)
Свободны : ДБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 43.9/К84
Автор(ы) : Круглякова, Галина Витальевна
Заглавие : Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов . -2-е издание, переработанное
Выходные данные : Москва: Экономика, 1991
Колич.характеристики :156 с. ; 21 см
ISBN, Цена 5-282-00798-3: 1.50 р.
ГРНТИ : 65.53
ББК : 43.9 + 36.91
Предметные рубрики: Ягоды дикорастущие-- Переработка
Грибы дикорастущие-- Переработка
Экземпляры : всего : Ф3(1), ЦРБ(2)
Свободны : Ф3(1), ЦРБ(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Г 19
Автор(ы) : Лойко, Ромуальд Эдуардович
Заглавие : Консервируем сами
Выходные данные : Москва: Колос, 1992
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-10-001629-9: 47.44 р.
ГРНТИ : 75.35
ББК : 36.91. LBC/RL
Предметные рубрики: Консервирование домашнее-- Заготовки-- Рецепты
Экземпляры : всего : Ф3(1), Ф5(1), Ф6(1), Ф7(1), ДБ(1), ЦРБ(1)
Свободны : Ф3(1), Ф5(1), Ф6(1), Ф7(1), ДБ(1), ЦРБ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 69
Автор(ы) : Михайлов, Владимир Сергеевич, Трушкина, Людмила Александровна
Заглавие : Растения на вашем столе
Выходные данные : Москва: Советская Россия, 1989
Колич.характеристики :134, [2] с.: ил.; 17 см
ISBN, Цена 5-268-00281-3: 2.00 р.
ББК : 36.991 + 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей-- Теоретические основы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые растения--сбалансированное питание--полезные свойства овощей--рецепты приготовления--овощные блюда--кулинария
Экземпляры :Ф10(1)
Свободны : Ф10(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М75
Автор(ы) : Молоховец, Елена
Заглавие : Руская кухня : на любой вкус в любые времена
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2009
Колич.характеристики :512 с
Серия: Кулинарное искусство
ISBN, Цена 978-5-699-34497-0: 271.38 р.
ББК : 36.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варенье--желе--сиропы--запасы из фруктов и ягод--запасы из овощей--запасы из грибов--запасы из зелени--домашнее консервирование--фрукты--ягоды--овощи
Экземпляры : всего : ДБ(1), Ф2(1), Ф4(1), Ф5(1), Ф6(1), Ф7(1), Ф8(1), ЦРБ ИДО(1)
Свободны : ДБ(1), Ф2(1), Ф4(1), Ф5(1), Ф6(1), Ф7(1), Ф8(1), ЦРБ ИДО(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/В 84
Заглавие : Все из ягод
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2018
Колич.характеристики :191 с. ; 20 см
Серия: Азбука заготовок
ISBN, Цена 978-5-4346-0576-2: 85.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Кулинария-- Консервирование-- Рецепты --Россия
Экземпляры :ф2(1)
Свободны : ф2(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Г 82
Заглавие : Грибы, овощная икра, лечо
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2019
Колич.характеристики :191 с. ; 20 см
Серия: Азбука заготовок
ISBN, Цена 978-5-4346-0638-7: 85.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Кулинария-- Консервирование-- Рецепты --Россия
Экземпляры :ЦРБ(1)
Свободны : ЦРБ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/З-14
Заглавие : Заготовки без стерилизации
Выходные данные : Нижний Новгород: Слог, 2018
Колич.характеристики :191 с. ; 20 см
Серия: Азбука заготовок
ISBN, Цена 978-5-4346-0571-7: 85.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Кулинария-- Консервирование-- Рецепты --Россия
Экземпляры :ф1(1)
Свободны : ф1(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)