Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД Периодика. Белоярская ЦБС (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36.9
   Ш 29


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Кулинария [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун. - 6-е изд., стереотип. - Москва : Академия, 2014. - 320 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 326.70 р.
Федеральный комплект учебников
ББК 36.99я72

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- общепит -- профессиональное образование
Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)

Найти похожие

2.
   36.99
   З-17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. практическое пособие / Г. М. Зайко. - Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005. - 193 с. - (Серия Технологии сервиса). - ISBN 5-241-00497-1 : 46.53 р.
ББК 36.99я73

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕМЫ -- ПРАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ -- ЗАДАНИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЕУКАЗАНИЯ
Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)

Найти похожие

3.
   36.847
   К 53


   
    Книга о меде [Текст] / составитель Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1997. - 656 с. : [4] л. ил. - (Азбука быта). - Библиография: с. 649-652. - ISBN 5-88590-509-6 : 13.00 р., 24.70 р.
ББК 36.847 + 36.992 + 53.51

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕД И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЕДА -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ -- ОБЩАЯ ТЕРАПИЯ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ЛЕЧЕНИЕ МЕДОМ
Аннотация: Книга содержит богатый материал о том,как использовать мед и др.продукты пчеловодства (перга,прополис,маточное молочко,пчелиный яд,воск) в питании,лечебной практике и в косметике
Доп.точки доступа:
Иванова, Л. В. \сост.\

Экземпляры всего: 2
Ф2 (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф2 (1), ЦРБ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)