Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специальная кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36
   Б 71


   
    Блюда на пару [Текст] : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция / [сост.: И. А. Михайлова]. - Москва : Эксмо, 2010. - 478, [1] с., [12] л. цв. ил. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-34046-0 (в пер.) : 246.15 р.
ГРНТИ
ББК 36.996 я20

Рубрики: Общественное питание--Специальная кулинария--Рецепты

   Пищевые продукты--Тепловая обработка


   Кулинария--Рецептура


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи на пару -- специальная кулинария -- кулинария специальная -- тепловая обработка -- обработка тепловая
Доп.точки доступа:
Михайлова, Ирина Анатольевна \сост.\

Экземпляры всего: 8
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1)
Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1)

Найти похожие

2.
   36.99
   П 36


    Пичугина, Надежда Олеговна.
    Готовим на пару : [400 лучших рецептов / Надежда Олеговна Пичугина]. - Москва : Мир книги, 2009. - 222, [1] с. : [4] л. цв. ил., цв. ил. ; 21 см. - (400 лучших рецептов). - Автор указан перед выпускными данными. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-486-02758-1 (в пер.) : Б. ц.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария --Рецепты блюд

Кл.слова (ненормированные):
БЛЮДА ИЗ ПАРОВАРКИ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)