Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36
   В 26


   
    Вегетарианская кухня [Текст] . - Москва : Радуга, 1993. - 431 с. - ISBN 52052004135-X : 47.50 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)

Найти похожие

2.
   36.997
   В 29


   
    Венгерская кухня [Текст] / худож. В. М. Мирошниченко ; ред. А. Д. Мильская. - Харьков : Каравелла, 1994. - 254 с. : цв.ил. - (Кулинарное искусство народов мира). - ISBN 5-7664-0984-2 : 12000.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа:
Мирошниченко, В. М. \худож.\
Мильская, А. Д. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)

Найти похожие

3.
   36.912
   Д 66


   
    Домашние разносолы [Текст] / сост. Н. А. Сливинская ; под ред. Ю. В. Безлепкина. - Харьков : Прапор, 1993. - 319 с. - 8000.00 р.
ББК 36.912

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
Доп.точки доступа:
Сливинская, Н. А. \сост.\
Безлепкин, Ю. В. \ред.\

Экземпляры всего: 4
Ф3 (1), Ф6 (1), Ф7 (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф3 (1), Ф6 (1), Ф7 (1), ЦРБ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)