Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Тепловая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Б 71


   
    Блюда на пару [Текст] : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция / [сост.: И. А. Михайлова]. - Москва : Эксмо, 2010. - 478, [1] с., [12] л. цв. ил. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-34046-0 (в пер.) : 246.15 р.
ГРНТИ
ББК 36.996 я20

Рубрики: Общественное питание--Специальная кулинария--Рецепты

   Пищевые продукты--Тепловая обработка


   Кулинария--Рецептура


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи на пару -- специальная кулинария -- кулинария специальная -- тепловая обработка -- обработка тепловая
Доп.точки доступа:
Михайлова, Ирина Анатольевна \сост.\

Экземпляры всего: 8
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1)
Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)