Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
36.95
Б 37


    Бегунов, Виталий Львович.
    Книга о сыре [Текст] : О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления / В. Л. Бегунов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 135 с. : 4 л. ил., ил. - 70000 экз.. - Б. ц.
ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- продукты питания
Экземпляры всего: 1
ЦБ (1)
Свободны: ЦБ (1)

Найти похожие

2.
   51.230
   В 26


   
    Ведическое кулинарное искусство [Текст] : 133 рецепта экзотических вегетарианских блюд / сост. А. Дас. - Москва : Бхактиведанта Бук Траст, 1993. - 334 с. : цв.ил. - 18000.00 р.
ББК 51.230

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ВЕДИЧЕСКАЯ КУХНЯ -- ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Доп.точки доступа:
Дас, Адираджа \сост.\

Экземпляры всего: 4
Ф1 (1), Ф2 (1), ЦРБ (2)
Свободны: Ф1 (1), Ф2 (1), ЦРБ (2)

Найти похожие

3.
36.991
В 75


    Воробьева, Людмила Ивановна.
    Фуршет [Текст] : научно-популярная литература / Л. И. Воробьева. - Москва : АСТ-ПРЕСС СКД, 2003. - 288 с. : ил. ; 22 см. - (1000 советов). - 15000 экз.. - ISBN 5-94464-060-X (в пер.) : 100.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА, БЛЮДА, НАПИТКИ -- ФУРШЕТ
Экземпляры всего: 1
Ф2 (1)
Свободны: Ф2 (1)

Найти похожие

4.
   36.99
   Ш 37


    Шевелин, Валерий Павлович.
    Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин; рец.: З. В. Рыбакова, О. М. Оганов; ред. Т. П. Александрова. - Ленинград : Лениздат, 1990. - 96 с. : фот.цв., цв.ил. ; 20 см. - 200000 экз.. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- ВИТАМИННЫЕ САЛАТЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ -- МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ -- САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ ИЗ ФРУКТОВ -- ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ С РЫБНЫМИ ПРОДУКТАМИ -- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -- ДЕСЕРТЫ -- КИСЕЛИ -- КОМПОТЫ -- ЖЕЛЕ -- МУССЫ -- ЗЕФИРЫ -- КРЕМЫ -- ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЗАПРАВКИ -- СОУСЫ -- рецепты блюд -- приготовление блюд -- кулинария -- праздничные блюда
Доп.точки доступа:
Рыбакова, З. В. \рец.\
Оганов, О. М. \рец.\
Александрова, Т. П. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободны: ф1 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)