Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД Электронный каталог. Белоярская ЦБС- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД Периодика. Белоярская ЦБС (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=36.997<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   36.99
   Р 45


   
    Рецепты со всего света: тайны мировой кухни [Текст] / редактор О. А. Иванова. - Москва : РИПОЛ классик, 2004. - 256 с. : фот. цв. - (Кулинарное ассорти). - ISBN 5-7905-2681-0 : 40.00 р.
ББК 36.997
Доп.точки доступа:
Иванова, О. А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
Ф1 (1)
Свободны: Ф1 (1)

Найти похожие

2.
   36.99
   Ш 63


    Шипунова, Вера Александровна.
    Я готовлю вместе с мамой [Текст] / В. А. Шипунова. - Москва : Мир книги, 2008. - 48 [2] с. : ил ; 27 см. - (Мастерилка). - 9000 экз.. - ISBN 978-5-486-02027-8 : 40.00 р.
ББК 36.997

Экземпляры всего: 1
ДБ (1)
Свободны: ДБ (1)

Найти похожие

3.
   36.99
   А 83


   
    Армянская кухня [Текст] . - Ростов-на-Дону : РИПОЛ классик, 2008. - 62, [1] с. [1] с. ; 20 см. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-9567-0482-0 : 16.94 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария домашняя--Кухня народов мира--Армянская кухня--Рецепты

Экземпляры всего: 1
ф5 (1)
Свободны: ф5 (1)

Найти похожие

4.
   36.997
   Т 23


   
    Татарская кухня [Текст]. - Ростов-на-Дону : Владис, 2013. - 64 с. ; 20 см. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-9567-1784-4 : 14.30 р.
ББК 36.997
Доп.точки доступа:
Скиба, Т. В. \сост.\

Экземпляры всего: 1
Ф5 (1)
Свободны: Ф5 (1)

Найти похожие

5.
   36.997
   Б77


    Бойко, Елена Анатольевна.
    Лучшие ужины для всей семьи [Текст] / Е. А. Бойко. - Москва : РИПОЛ классик, 2011. - 255 с., [4] л. цв. ил. с., [4] л. цв. ил. ; 21 см. - (Лучшие рецепты). - ISBN 978-5-386-03081-0 (в пер.) : 125.07 р.
На пер. авт. не указан
ББК 36.997

Рубрики: Ужины

Экземпляры всего: 9
ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (2), ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (2), ЦРБ ИДО (1)

Найти похожие

6.
   36.9
   А99


   
    Аэрогриль [Текст] : 1000 чудо-рецептов. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 574 с. ; 15. - (Ваш домашний повар). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-06260-6 : 93.17 р.
ГРНТИ
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария

   Аэрогриль


Доп.точки доступа:
Кашин, Сергей Павлович \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

7.
   36.9
   С 24


   
    Сверхпростые кулинарные рецепты [Текст]. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 576 с. ; 15 см. - (Ваш домашний повар). - ISBN 978-5-386-03435-1 (в пер.) : 86.46 р.
ББК 36.997
Доп.точки доступа:
Крылова, Елена Алексеевна \сост.\

Экземпляры всего: 1
Ф7 (1)
Свободны: Ф7 (1)

Найти похожие

8.
   36.9
   У 45


   
    Украинская кухня [Текст]. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 69 с. : цв. ил. ; 29 см. - (Кухни народов мира ; т. 7). - ISBN 978-5-7475-0090-7 (в пер.) : 94.27 р.
ББК 36.997
Доп.точки доступа:
Барагамян, А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободны: ф2 (1)

Найти похожие

9.
   36.9
   У 34


   
    Узбекская кухня [Текст]. - Москва : Директ-Медиа, 2010. - 69 с. : цв. ил. ; 29 см. - (Кухни народов мира ; т. 9). - ISBN 978-5-7475-0092-1 (в пер.) : 94.27 р.
ББК 36.997
Доп.точки доступа:
Барагамян, А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободны: ф2 (1)

Найти похожие

10.
Кулинарные рецепты
Л 87


   
    Лучшие рецепты домашней колбасы [Текст] . - Москва : Рипол классик, 2012. - 252, [1] с., [2] л. цв. ил. [1] с., [2] л. цв. ил. : ил ; 21. - (Кулинарные фантазии). - Содерж.: Разд.: Виды и технология приготовления домашней колбасы; Самые вкусные рецепты домашней колбасы. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-04829-7 : Б. ц.
ББК 36.997
~РУБ Кулинарные рецепты

Рубрики: Колбасные изделия

Аннотация: Колбасы являются частью рациона большинства современных людей. Сегодня ни для кого не секрет, что колбасные изделия, продающиеся в магазинах, содержат множество вредных добавок. Кроме того, многие сорта изготавливаются не по ГОСТу, а только по техническим условиям. Но это вовсе не означает, что следует навсегда отказаться от этого продукта. При желании можно научиться делать колбасу самостоятельно. При этом вы будете уверены в качестве продуктов, из которых она изготовлена. Эта книга содержит подробную информацию о технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также множество рецептов на любой вкус
Экземпляры всего: 1
Белоярская ЦБС Ханты-Мансийский АО~ (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)