Л 93 Любомирова, Ксения. Десерты для детей [Текст] : вкусно и полезно / К. Любомирова. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 31 с. : цв. ил. ; 21 см. - (Азбука домашней кулинарии). - ISBN 978-5-386-06043-5 : 41.80 р. Экземпляры всего: 2 ДБ (1), Ф5 (1) Свободны: ДБ (1), Ф5 (1) |
Ф 25 Фаршированные блюда [Текст]. - Москва : РИПОЛ классик, 2011. - 254, [1] с. : цв. ил. ; 21 см. - (Кулинарные фантазии). - ISBN 978-5-386-03925-7 (в пер.) : 129.58 р. Кл.слова (ненормированные): закуски -- вторые блюда -- десерты Доп.точки доступа: Треер, Гера Марксовна \сост.\ Экземпляры всего: 2 ф1 (1), ф7 (1) Свободны: ф1 (1), ф7 (1) |
М 30 Маршалл, Р. Т. Мороженое и замороженные десерты [Текст] : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 944 р.
Рубрики: Молочная продукция Доп.точки доступа: Гофф, Г. Д. Гартел, Р. У. Василевский, В. И. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1) |
Н 19 Назарук, Татьяна Владимировна. Новогодние рецепты [Текст] : шаг за шагом / Татьяна Назарук. - Москва : Эксмо, 2011. - 159 с. : цв. ил., фот. цв. ; 25 см. - (Время готовить!). - 7000 экз.. - ISBN 978-5-699-44447-2 (в альб.) : 334.99 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура--Приготовление Кл.слова (ненормированные): ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ПРАЗДНИЧНЫЕ десерты Экземпляры всего: 1 Ф4 (1) Свободны: Ф4 (1) |
Ш 37 Шевелин, Валерий Павлович. Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин; рец.: З. В. Рыбакова, О. М. Оганов; ред. Т. П. Александрова. - Ленинград : Лениздат, 1990. - 96 с. : фот.цв., цв.ил. ; 20 см. - 200000 экз.. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- ВИТАМИННЫЕ САЛАТЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ -- МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ -- САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ ИЗ ФРУКТОВ -- ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ С РЫБНЫМИ ПРОДУКТАМИ -- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -- ДЕСЕРТЫ -- КИСЕЛИ -- КОМПОТЫ -- ЖЕЛЕ -- МУССЫ -- ЗЕФИРЫ -- КРЕМЫ -- ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЗАПРАВКИ -- СОУСЫ -- рецепты блюд -- приготовление блюд -- кулинария -- праздничные блюда Доп.точки доступа: Рыбакова, З. В. \рец.\ Оганов, О. М. \рец.\ Александрова, Т. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ф1 (1) Свободны: ф1 (1) |
К 67 Корнева, Марина Вениаминовна. Блюда из творога / [Корнева Марина Вениаминовна]. - Москва : Мир книги, 2008. - 222, [1] с. : ил. ; 21 см. - Автор указан перед выпускными данными. - 11500 экз.. - ISBN 978-5-486-02563-1 (в пер.) : 50.00 р. Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА -- РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА -- ДЕСЕРТЫ -- ЗАПЕКАНКИ -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА Экземпляры всего: 1 ЦРБ (1) Свободны: ЦРБ (1) |
М 30 Маршалл, Р. Т. Мороженое и замороженные десерты : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 2 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 94.80 р.
Рубрики: Мороженное--Производство Замороженные десерты--Производство Кл.слова (ненормированные): мороженное -- десерты замороженные -- замороженные десерты -- молочные десерты Доп.точки доступа: Гофф, Г. Д. Гартел, Р. У. Василевский, В. И. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ЦРБ (1) Свободны: ЦРБ (1) |
Д 37 Десерты без выпечки [Текст] / автор-составитель И. Н. Тумко. - Харьков : Виват, 2017. - 48 с. ; 16х21 см. - (Готовим вкусно). - 7100 экз.. - ISBN 978-966-942-253-8 : 109.23 р. Рубрики: Кулинария домашняя--рецепты--горшочки--Десерты Кл.слова (ненормированные): панна-котта -- крем -- фруктовый салат -- мусс -- пирожное -- желе -- сорбет Доп.точки доступа: Тумко, Ирина Николаевна \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЦРБ ИДО (1) Свободны: ЦРБ ИДО (1) |
И 75 Иофина, Ирина Олеговна. Принимаем гостей [Текст] : [искусство сервировки стола, праздничные салаты, самые вкусные горячие блюда, десерты - красота и фантазия] / И. О. Иофина. - Москва : Мир книги, 2007. - 126, [1] с. : фот. цв. ; 25 см. - (Библиотека журнала "Самая"). - Автор указан на обороте титульного листа. - 21500 экз.. - ISBN 978-5-486-01258-7 (в пер.) : 10.00 р. Рубрики: Кулинария--Домашняя кулинария--Практические пособия Аннотация: Подготовка к любому торжеству всегда связана с массой хлопот, переживаний и вызывает множество вопросов. Какие блюда и в каком количестве приготовить? Как угадать гастрономические пристрастия каждого гостя, чтобы застолье надолго запомнилось и оставило только приятные воспоминания? Как правильно сервировать стол? Какие вина подать к тому или иному блюду? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на страницах нашей книги. Прочтите ее внимательно, и подготовка к празднику превратится для вас в увлекательное и творческое занятие. Успехов вам и приятного аппетита! Экземпляры всего: 1 Ф2 (1) Свободны: Ф2 (1) |
Л 87 Лучшие блюда для фуршета на скорую руку [Текст] / [редактор-составитель Е. В. Логунова]. - Москва : Мир книги, 2010. - 94 с. : цв. ил. ; 17 см. - ISBN 978-5-486-03118-2 (Мир книги) (в пер.). - ISBN 978-5-366-00469-5 (Ниола-Пресс) : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): фуршеты -- блюда быстрого приготовления -- канапе -- тарталетки -- бутерброды -- закуски -- десерты -- напитки безалкогольные -- коктейли Аннотация: Застолье - настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на славу, удивить и порадовать необычными блюдами своих гостей мечтает любая хозяйка. Фуршет - идеальная возможность для этого. Вы можете принять и вкусно попотчевать большую шумную компанию или всего нескольких близких людей. Подготовка фуршета позволит вам проявить оригинальность, вкус, фантазию в выборе меню, в украшении и подаче блюд, к тому же не отнимет много времени. Наши рецепты канапе, волованов, бутербродов, закусок, салатов, десертов и напитков помогут вам устроить настоящий праздник и порадуют вас и ваших гостей. Доп.точки доступа: Логунова, Е. В. \ред., сост.\ Свободных экз. нет |