С 71 Специи и приправы [Текст]. - Москва : РИПОЛ классик, 2012. - 574, [1] с. : ил. - (Ваш домашний повар). - ISBN 978-5-386-05209-6 (в пер.) : 80.85 р. Кл.слова (ненормированные): консервированные заправки -- консервированные приправы -- приправы в кулинарии -- приправы домашнего приготовления Доп.точки доступа: Кашин, Сергей Павлович \сост.\ Экземпляры всего: 1 Ф6 (1) Свободны: Ф6 (1) |
П 75 Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Текст] : лучшие рецепты. - Москва : РИПОЛ классик, 2010. - 255 с., [4] л. цв. ил. ; 21 см. - (Лучшие рецепты). - ISBN 978-5-386-02148-1 : 121.00 р. Кл.слова (ненормированные): консервированные приправы -- консервированные заправки Доп.точки доступа: Красичкова, Анастасия Геннадьевна \сост.\ Экземпляры всего: 2 Ф6 (1), ЦРБ (1) Свободны: Ф6 (1), ЦРБ (1) |
Ш 37 Шевелин, Валерий Павлович. Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин; рец.: З. В. Рыбакова, О. М. Оганов; ред. Т. П. Александрова. - Ленинград : Лениздат, 1990. - 96 с. : фот.цв., цв.ил. ; 20 см. - 200000 экз.. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- ВИТАМИННЫЕ САЛАТЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ -- МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ -- САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ ИЗ ФРУКТОВ -- ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ С РЫБНЫМИ ПРОДУКТАМИ -- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -- ДЕСЕРТЫ -- КИСЕЛИ -- КОМПОТЫ -- ЖЕЛЕ -- МУССЫ -- ЗЕФИРЫ -- КРЕМЫ -- ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЗАПРАВКИ -- СОУСЫ -- рецепты блюд -- приготовление блюд -- кулинария -- праздничные блюда Доп.точки доступа: Рыбакова, З. В. \рец.\ Оганов, О. М. \рец.\ Александрова, Т. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ф1 (1) Свободны: ф1 (1) |