36.8
   Т 38


   
    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник / Г. А. Маршалкин, И. С. Лурье, А. В. Зубченко [и др.] ; редактор Г. А. Маршалкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. : ил., граф., табл. - Библиогр.: с. 437. - Предм. указ.: с. 438-443. - 1.30 р.
ББК 36.86я7

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ МАСС -- САХАРО-ПАТОЧНЫЕ СИРОПЫ -- САХАРО-ИНВЕРТНЫЕ СИРОПЫ -- САХАРНЫЕ СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ЛИТАЯ ИРИСНАЯ МАССА -- ГРИЛЬЯЖНАЯ МАССА -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТНЫЕ МАССЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАРМЕЛАД -- ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД -- КОНФЕТЫ -- ПАСТИЛЫ -- ЗЕФИР -- КОНФЕТНЫЕ МАССЫ -- КРЕМОВЫЕ МАССЫ -- КАКАОПРОДУКТЫ -- ЗЕФИР
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г. А.
Лурье, И. С.
Зубченко, А. В.
Маршалкин, Г. А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)