36.8
   Т 38


   
    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебник / Г. А. Маршалкин, И. С. Лурье, А. В. Зубченко [и др.] ; редактор Г. А. Маршалкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. : ил., граф., табл. - Библиогр.: с. 437. - Предм. указ.: с. 438-443. - 1.30 р.
ББК 36.86я7

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ МАСС -- САХАРО-ПАТОЧНЫЕ СИРОПЫ -- САХАРО-ИНВЕРТНЫЕ СИРОПЫ -- САХАРНЫЕ СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ЛИТАЯ ИРИСНАЯ МАССА -- ГРИЛЬЯЖНАЯ МАССА -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТНЫЕ МАССЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАРМЕЛАД -- ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД -- КОНФЕТЫ -- ПАСТИЛЫ -- ЗЕФИР -- КОНФЕТНЫЕ МАССЫ -- КРЕМОВЫЕ МАССЫ -- КАКАОПРОДУКТЫ -- ЗЕФИР
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г. А.
Лурье, И. С.
Зубченко, А. В.
Маршалкин, Г. А. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


   36.997
   К 65


   
    Консервирование . - Москва : Терра-Книжный клуб, 1998. - 199, [1] с. ; 22 cм. - (Русский дом). - ISBN 5-300-02377-9 (в пер.)
ГРНТИ
ББК 36.997

Рубрики: Консервирование--Рецепты

   Домашние заготовки


Кл.слова (ненормированные):
СОЛЕНИЯ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМЫ -- СИРОПЫ -- КОМПОТЫ
Экземпляры всего: 1
Ф1 (1)
Свободны: Ф1 (1)


   36.9
   К 73


    Котоусова, Антонина Митрофановна.
    Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 137 с. - Библиография: с. 140. - 100000 экз.. - ISBN 5-260-00208 : 0.70 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- СОКИ -- ВЯЛЕНЫЙ ПРОДУКТ -- ПЮРЕ -- ДЖЕМ -- ВАРЕНЬЕ -- ЦУКАТЫ -- ПЕКТИНОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- КОНФИТЮР -- ЖЕЛЕ -- СИРОПЫ -- КОМПОТЫ -- ЗЕМЛЯНИКА -- ЧЕРЕШНЯ -- АБРИКОСЫ -- ПЕРСИКИ -- ВИШНЯ
Доп.точки доступа:
Котоусов, Николай Георгиевич

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)