36.98
   Д 56


   
    Кетчуп, аджика, горчица, ткемали / Е. В. Доброва. - Ростов-на-Дону : Владис, 2009. - 64 с. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-95670-055-6 : 12.43 р.
ГРНТИ
ББК 36.98

Рубрики: Кулинария--Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ. КЕТЧУПЫ. АДЖИКА
Аннотация: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лотеницы, цицибели. Вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ.
Доп.точки доступа:
Геращенко, О. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободны: ф1 (1)