Д 56 Кетчуп, аджика, горчица, ткемали / Е. В. Доброва. - Ростов-на-Дону : Владис, 2009. - 64 с. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-95670-055-6 : 12.43 р.
Рубрики: Кулинария--Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ. КЕТЧУПЫ. АДЖИКА Аннотация: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лотеницы, цицибели. Вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Доп.точки доступа: Геращенко, О. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф1 (1) Свободны: ф1 (1) |