С 93 Счетчик калорий жиров и углеводов [Текст] / редактор М. Смирнова. - Санкт- Петербург : Вектор , 2010. - 1298 с. ; 16 см. - (Страна Гурмания). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9684-1407-6 (в пер.) : 50.00 р. Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки -- Диетотерапия. Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): Калории -- Жиры -- Углеводы Доп.точки доступа: Смирнова, М. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЦБ (1) Свободны: ЦБ (1) |
В 55 Вишневская, Анна. Экспресс - диеты для стройных богинь. Быстро, безопасно, комфортно [Текст] / А. Вишневская. - Санкт-Петербург : Вектор, 2011. - 128 с. - ISBN 978-5-9684-1788-6 : 27.94 р. Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 2 ЦРБ (1), ф3 (1) Свободны: ЦРБ (1), ф3 (1) |
Т 64 Тощая стряпня. Лучшие диеты для разгрузочных дней [Текст] / сост. С. П. Кашин. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2013. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-386-05428-1 : 16.24 р. Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Доп.точки доступа: Кашин, С. П. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф6 (1) Свободны: ф6 (1) |
Е 72 Ермакова, Светлана Олеговна. Тощая стряпня. Низкокалорийные сладости [Текст] / С. О. Ермакова. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2012. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-386-04773-3 : 16.94 р. Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 9 ф1 (1), ф2 (1), ф4 (2), ф6 (1), ф5 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦБ (1) Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (2), ф6 (1), ф5 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦБ (1) |
Я 47 Яковлева, Ольга Владимировна. Тощая стряпня. Витаминные бульоны для снижения веса [Текст] / О. В. Яковлева. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2012. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-386-04687-3 : 16.94 р. Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 8 ф1 (1), ф4 (1), ф7 (1), ф2 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1), ЦБ (1) Свободны: ф1 (1), ф4 (1), ф7 (1), ф2 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1), ЦБ (1) |
Е 72 Ермакова, Светлана Олеговна. Тощая стряпня. Низкокалорийные сладости [Текст] / С. О. Ермакова. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2013. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 7000 экз.. - ISBN 978-5-386-05535-6 : 16.73 р. Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 2 ф7 (1), ЦРБ (1) Свободны: ф7 (1), ЦРБ (1) |
Х 76 Хомченко, Иван Гавриилович. Химия [Текст] : учебник / И. Г. Хомченко. - Москва : Химия, 1987. - 464 с. : ил. - 10.00 р. Кл.слова (ненормированные): ХИМИЯ -- УЧЕБНИКИ -- ОБЩАЯ ХИМИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ -- ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН -- ХИМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ -- РАСТВОРЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- АЛКАНЫ -- АЛКЕНЫ -- АЛКИНЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- СПИРТЫ -- ФЕНОЛЫ -- ЭФИРЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИя -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИя Экземпляры всего: 1 ЦРБ (1) Свободны: ЦРБ (1) |
С 46 Скурихин, Игорь Михайлович. Все о пище с точки зрения химика [Текст] / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1991. - 287, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - Библиография: с. 286. - 120000 экз.. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р. Кл.слова (ненормированные): химические компоненты пищевых продуктов -- рациональное питание -- пищевые добавки -- витамины -- минеральные вещества -- домашнее приготовление пищи Аннотация: В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Сформулированы основные положения рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов. Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович Экземпляры всего: 3 Ф1 (1), Ф5 (1), ЦРБ (1) Свободны: Ф1 (1), Ф5 (1), ЦРБ (1) |