36.996
   Л 93


    Любомирова, Ксения.
    Десерты для детей [Текст] : вкусно и полезно / К. Любомирова. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 31 с. : цв. ил. ; 21 см. - (Азбука домашней кулинарии). - ISBN 978-5-386-06043-5 : 41.80 р.
ББК 36.996

Экземпляры всего: 2
ДБ (1), Ф5 (1)
Свободны: ДБ (1), Ф5 (1)


   36.9
   Ф 25


   
    Фаршированные блюда [Текст]. - Москва : РИПОЛ классик, 2011. - 254, [1] с. : цв. ил. ; 21 см. - (Кулинарные фантазии). - ISBN 978-5-386-03925-7 (в пер.) : 129.58 р.
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
закуски -- вторые блюда -- десерты
Доп.точки доступа:
Треер, Гера Марксовна \сост.\

Экземпляры всего: 2
ф1 (1), ф7 (1)
Свободны: ф1 (1), ф7 (1)


36.95
М 30


    Маршалл, Р. Т.
    Мороженое и замороженные десерты [Текст] : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 944 р.
ГРНТИ
ББК 36.95

Рубрики: Молочная продукция

Доп.точки доступа:
Гофф, Г. Д.
Гартел, Р. У.
Василевский, В. И. \пер.\

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.99
Н 19


    Назарук, Татьяна Владимировна.
    Новогодние рецепты [Текст] : шаг за шагом / Татьяна Назарук. - Москва : Эксмо, 2011. - 159 с. : цв. ил., фот. цв. ; 25 см. - (Время готовить!). - 7000 экз.. - ISBN 978-5-699-44447-2 (в альб.) : 334.99 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария--Рецептура--Приготовление

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ПРАЗДНИЧНЫЕ десерты
Экземпляры всего: 1
Ф4 (1)
Свободны: Ф4 (1)


   36.99
   Ш 37


    Шевелин, Валерий Павлович.
    Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин; рец.: З. В. Рыбакова, О. М. Оганов; ред. Т. П. Александрова. - Ленинград : Лениздат, 1990. - 96 с. : фот.цв., цв.ил. ; 20 см. - 200000 экз.. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- ВИТАМИННЫЕ САЛАТЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ -- МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ -- САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ ИЗ ФРУКТОВ -- ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ С РЫБНЫМИ ПРОДУКТАМИ -- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -- ДЕСЕРТЫ -- КИСЕЛИ -- КОМПОТЫ -- ЖЕЛЕ -- МУССЫ -- ЗЕФИРЫ -- КРЕМЫ -- ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЗАПРАВКИ -- СОУСЫ -- рецепты блюд -- приготовление блюд -- кулинария -- праздничные блюда
Доп.точки доступа:
Рыбакова, З. В. \рец.\
Оганов, О. М. \рец.\
Александрова, Т. П. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободны: ф1 (1)


   36.99
   К 67


    Корнева, Марина Вениаминовна.
    Блюда из творога / [Корнева Марина Вениаминовна]. - Москва : Мир книги, 2008. - 222, [1] с. : ил. ; 21 см. - Автор указан перед выпускными данными. - 11500 экз.. - ISBN 978-5-486-02563-1 (в пер.) : 50.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА -- РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА -- ДЕСЕРТЫ -- ЗАПЕКАНКИ -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


   36.95
   М 30


    Маршалл, Р. Т.
    Мороженое и замороженные десерты : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 2 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 94.80 р.
ГРНТИ
ББК 36.95

Рубрики: Мороженное--Производство

   Замороженные десерты--Производство


Кл.слова (ненормированные):
мороженное -- десерты замороженные -- замороженные десерты -- молочные десерты
Доп.точки доступа:
Гофф, Г. Д.
Гартел, Р. У.
Василевский, В. И. \пер.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


   36.99
   Д 37


   
    Десерты без выпечки [Текст] / автор-составитель И. Н. Тумко. - Харьков : Виват, 2017. - 48 с. ; 16х21 см. - (Готовим вкусно). - 7100 экз.. - ISBN 978-966-942-253-8 : 109.23 р.
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария домашняя--рецепты--горшочки--Десерты

Кл.слова (ненормированные):
панна-котта -- крем -- фруктовый салат -- мусс -- пирожное -- желе -- сорбет
Доп.точки доступа:
Тумко, Ирина Николаевна \сост.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


   36.991
   И 75


    Иофина, Ирина Олеговна.
    Принимаем гостей [Текст] : [искусство сервировки стола, праздничные салаты, самые вкусные горячие блюда, десерты - красота и фантазия] / И. О. Иофина. - Москва : Мир книги, 2007. - 126, [1] с. : фот. цв. ; 25 см. - (Библиотека журнала "Самая"). - Автор указан на обороте титульного листа. - 21500 экз.. - ISBN 978-5-486-01258-7 (в пер.) : 10.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария--Домашняя кулинария--Практические пособия

Аннотация: Подготовка к любому торжеству всегда связана с массой хлопот, переживаний и вызывает множество вопросов. Какие блюда и в каком количестве приготовить? Как угадать гастрономические пристрастия каждого гостя, чтобы застолье надолго запомнилось и оставило только приятные воспоминания? Как правильно сервировать стол? Какие вина подать к тому или иному блюду? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на страницах нашей книги. Прочтите ее внимательно, и подготовка к празднику превратится для вас в увлекательное и творческое занятие. Успехов вам и приятного аппетита!
Экземпляры всего: 1
Ф2 (1)
Свободны: Ф2 (1)


   36.99
   Л 87


   
    Лучшие блюда для фуршета на скорую руку [Текст] / [редактор-составитель Е. В. Логунова]. - Москва : Мир книги, 2010. - 94 с. : цв. ил. ; 17 см. - ISBN 978-5-486-03118-2 (Мир книги) (в пер.). - ISBN 978-5-366-00469-5 (Ниола-Пресс) : Б. ц.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
фуршеты -- блюда быстрого приготовления -- канапе -- тарталетки -- бутерброды -- закуски -- десерты -- напитки безалкогольные -- коктейли
Аннотация: Застолье - настоящее искусство, которое, чтобы получился истинный шедевр, требует тщательной и кропотливой подготовки. Угостить на славу, удивить и порадовать необычными блюдами своих гостей мечтает любая хозяйка. Фуршет - идеальная возможность для этого. Вы можете принять и вкусно попотчевать большую шумную компанию или всего нескольких близких людей. Подготовка фуршета позволит вам проявить оригинальность, вкус, фантазию в выборе меню, в украшении и подаче блюд, к тому же не отнимет много времени. Наши рецепты канапе, волованов, бутербродов, закусок, салатов, десертов и напитков помогут вам устроить настоящий праздник и порадуют вас и ваших гостей.
Доп.точки доступа:
Логунова, Е. В. \ред., сост.\

Свободных экз. нет