53.5
   С 93


   
    Счетчик калорий жиров и углеводов [Текст] / редактор М. Смирнова. - Санкт- Петербург : Вектор , 2010. - 1298 с. ; 16 см. - (Страна Гурмания). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-9684-1407-6 (в пер.) : 50.00 р.
ББК 53.51

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки -- Диетотерапия. Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
Калории -- Жиры -- Углеводы
Доп.точки доступа:
Смирнова, М. В. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЦБ (1)
Свободны: ЦБ (1)


   51.230
   В 55


    Вишневская, Анна.
    Экспресс - диеты для стройных богинь. Быстро, безопасно, комфортно [Текст] / А. Вишневская. - Санкт-Петербург : Вектор, 2011. - 128 с. - ISBN 978-5-9684-1788-6 : 27.94 р.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 2
ЦРБ (1), ф3 (1)
Свободны: ЦРБ (1), ф3 (1)


51.230
Т 64


   
    Тощая стряпня. Лучшие диеты для разгрузочных дней [Текст] / сост. С. П. Кашин. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2013. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-386-05428-1 : 16.24 р.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Доп.точки доступа:
Кашин, С. П. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф6 (1)
Свободны: ф6 (1)


   51.230
   Е 72


    Ермакова, Светлана Олеговна.
    Тощая стряпня. Низкокалорийные сладости [Текст] / С. О. Ермакова. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2012. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-386-04773-3 : 16.94 р.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 9
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (2), ф6 (1), ф5 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦБ (1)
Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (2), ф6 (1), ф5 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦБ (1)


   51.230
   Я 47


    Яковлева, Ольга Владимировна.
    Тощая стряпня. Витаминные бульоны для снижения веса [Текст] / О. В. Яковлева. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2012. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-386-04687-3 : 16.94 р.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 8
ф1 (1), ф4 (1), ф7 (1), ф2 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1), ЦБ (1)
Свободны: ф1 (1), ф4 (1), ф7 (1), ф2 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1), ЦБ (1)


   51.230
   Е 72


    Ермакова, Светлана Олеговна.
    Тощая стряпня. Низкокалорийные сладости [Текст] / С. О. Ермакова. - Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2013. - 64 с. ; 20 см. - (Здоровый образ жизни и долголетие). - 7000 экз.. - ISBN 978-5-386-05535-6 : 16.73 р.
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ДИЕТА -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАЛОРИИ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 2
ф7 (1), ЦРБ (1)
Свободны: ф7 (1), ЦРБ (1)


   36.1
   С 46


    Скурихин, Игорь Михайлович.
    Все о пище с точки зрения химика [Текст] / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высшая школа, 1991. - 287, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - Библиография: с. 286. - 120000 экз.. - ISBN 5-06-000673-5 : 2.70 р.
ББК 36.1

Кл.слова (ненормированные):
химические компоненты пищевых продуктов -- рациональное питание -- пищевые добавки -- витамины -- минеральные вещества -- домашнее приготовление пищи
Аннотация: В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Сформулированы основные положения рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов. Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности.
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович

Экземпляры всего: 3
Ф1 (1), Ф5 (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф1 (1), Ф5 (1), ЦРБ (1)


   36.9
   Л 55


    Либерман, Симон Григорьевич
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : [Учебник для ПТУ] / С.Г. Либерман. - Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. - 256 с. : ил. - (в пер.) : 0.60 р.
ББК 36.92я7

Рубрики: Жиры и масла--Учебная литература

Кл.слова (ненормированные):
животные жиры -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- мясокомбинат
Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)