Б 71 Блюда на пару [Текст] : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция / [сост.: И. А. Михайлова]. - Москва : Эксмо, 2010. - 478, [1] с., [12] л. цв. ил. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-34046-0 (в пер.) : 246.15 р.
Рубрики: Общественное питание--Специальная кулинария--Рецепты Пищевые продукты--Тепловая обработка Кулинария--Рецептура Кл.слова (ненормированные): приготовление пищи на пару -- специальная кулинария -- кулинария специальная -- тепловая обработка -- обработка тепловая Доп.точки доступа: Михайлова, Ирина Анатольевна \сост.\ Экземпляры всего: 8 ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1) Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1) |