П 19 Пасхальные блюда и украшение стола [Текст] / [автор-составитель Э. Боровская]. - Москва : Э, 2017. - 127, [1] с. ; 17. - (Кулинария по полочкам). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-699-95385-1 : 61.04 р. Рубрики: Кулинария--Праздники православные--Пасха Кл.слова (ненормированные): пасхальные блюда -- постный стол -- закуски -- супы -- горячие блюда -- гарниры -- соусы -- выпечка -- десерты Доп.точки доступа: Боровская, Элга \сост.\ Экземпляры всего: 6 ЦРБ (1), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1) Свободны: ЦРБ (1), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1) |