36.997
   П 19


   
    Пасхальные блюда и украшение стола [Текст] / [автор-составитель Э. Боровская]. - Москва : Э, 2017. - 127, [1] с. ; 17. - (Кулинария по полочкам). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-699-95385-1 : 61.04 р.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария--Праздники православные--Пасха

Кл.слова (ненормированные):
пасхальные блюда -- постный стол -- закуски -- супы -- горячие блюда -- гарниры -- соусы -- выпечка -- десерты
Доп.точки доступа:
Боровская, Элга \сост.\

Экземпляры всего: 6
ЦРБ (1), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1)
Свободны: ЦРБ (1), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф8 (1)