36.99
   Ш 37


    Шевелин, Валерий Павлович.
    Закуски и десерты [Текст] / В. П. Шевелин; рец.: З. В. Рыбакова, О. М. Оганов; ред. Т. П. Александрова. - Ленинград : Лениздат, 1990. - 96 с. : фот.цв., цв.ил. ; 20 см. - 200000 экз.. - ISBN 5-289-00738-5 : 0.60 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- ВИТАМИННЫЕ САЛАТЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ -- МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ -- САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ ИЗ ФРУКТОВ -- ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ -- САЛАТЫ С РЫБНЫМИ ПРОДУКТАМИ -- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -- ДЕСЕРТЫ -- КИСЕЛИ -- КОМПОТЫ -- ЖЕЛЕ -- МУССЫ -- ЗЕФИРЫ -- КРЕМЫ -- ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЗАПРАВКИ -- СОУСЫ -- рецепты блюд -- приготовление блюд -- кулинария -- праздничные блюда
Доп.точки доступа:
Рыбакова, З. В. \рец.\
Оганов, О. М. \рец.\
Александрова, Т. П. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободны: ф1 (1)


   36.99
   Ш28


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Повар [Текст] : учебное пособие / Л. Г. Шатун, О. Г. Шатун. - изд.7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. - 342 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-14309-4 (в пер.) : 157.86 р.
ББК 36.99я7

Кл.слова (ненормированные):
механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- право
Доп.точки доступа:
Шатун, Олеся Григорьевна

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


   36.912
   Д 66


   
    Домашние разносолы [Текст] / сост. Н. А. Сливинская ; под ред. Ю. В. Безлепкина. - Харьков : Прапор, 1993. - 319 с. - 8000.00 р.
ББК 36.912

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
Доп.точки доступа:
Сливинская, Н. А. \сост.\
Безлепкин, Ю. В. \ред.\

Экземпляры всего: 4
Ф3 (1), Ф6 (1), Ф7 (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф3 (1), Ф6 (1), Ф7 (1), ЦРБ (1)


   36.99
   П 36


    Пичугина, Надежда Олеговна.
    Готовим на пару : [400 лучших рецептов / Надежда Олеговна Пичугина]. - Москва : Мир книги, 2009. - 222, [1] с. : [4] л. цв. ил., цв. ил. ; 21 см. - (400 лучших рецептов). - Автор указан перед выпускными данными. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-486-02758-1 (в пер.) : Б. ц.
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария --Рецепты блюд

Кл.слова (ненормированные):
БЛЮДА ИЗ ПАРОВАРКИ -- СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Свободных экз. нет


   36.9
   И25


    Ивушкина, О.
    Оригинальные салаты [Текст] / О.Ивушкина. - Москва : РИПОЛ классик, 2012. - 64 с. - (Вкусно и просто). - 16.94 р.
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
Приготовление блюд -- Салаты -- Продукты -- Овощи -- Фрукты -- Рецепты салатов
Экземпляры всего: 1
Ф6 (1)
Свободны: Ф6 (1)


   36.997
   С 56


   
    Современная кулинария: как готовить в микроволновой печи [Текст] / ответственный за выпуск Т. Венцев. - [Б. м.] : Гетман, 1994. - 176 с. : ил. - Указ.: с. 166-170. - ISBN 985-6035-04-X (в пер.) : 4.18 р.
ББК 36.997

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- домашняя кулинария -- микроволновые печи -- приготовление блюд -- рецепты
Доп.точки доступа:
Венцев, Т. \отв. за вып.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)