36.91
К 65


   
    Консервирование без сахара и соли [Текст] : Практические рекомендации. - Минск : Кн. Дом, 2004. - 224 с. - (Вкусные советы). - ISBN 985-428-966-4 : 39 р.
ГРНТИ
ББК 36.91

Рубрики: Переработка плодов и овощей

   Консервирование


Доп.точки доступа:
Липей, Т. А. \сост.\
Бондарь, И. Г. \сост.\

Экземпляры всего: 10
ГПНТБ России~/Ф1 (1), ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф3 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1), ГПНТБ России~/Ф9 (1), ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/Ф1 (1), ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф3 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1), ГПНТБ России~/Ф9 (1), ГПНТБ России~/ЦБ (1)