К 65 Консервирование без сахара и соли [Текст] : Практические рекомендации. - Минск : Кн. Дом, 2004. - 224 с. - (Вкусные советы). - ISBN 985-428-966-4 : 39 р.
Рубрики: Переработка плодов и овощей Консервирование Доп.точки доступа: Липей, Т. А. \сост.\ Бондарь, И. Г. \сост.\ Экземпляры всего: 10 ГПНТБ России~/Ф1 (1), ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф3 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1), ГПНТБ России~/Ф9 (1), ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/Ф1 (1), ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф3 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1), ГПНТБ России~/Ф9 (1), ГПНТБ России~/ЦБ (1) |