Д 56 Кетчуп, аджика, горчица, ткемали / Е. В. Доброва. - Ростов-на-Дону : Владис, 2009. - 64 с. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-95670-055-6 : 12.43 р.
Рубрики: Кулинария--Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ. КЕТЧУПЫ. АДЖИКА Аннотация: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лотеницы, цицибели. Вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Доп.точки доступа: Геращенко, О. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф1 (1) Свободны: ф1 (1) |
М 75 Молоховец, Елена Ивановна (1831-1918). Праздничные блюда [Текст] : из мяса, птицы, рыбы / Е. Молоховец. - Москва : Э, 2019. - 47, [1] с. : цв. ил. ; 21 см. - (Елена Молоховец. Избранные рецепты). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-04-097421-4 (в пер.) : 164.77 р. Рубрики: Кулинария--Поваренные книги Экземпляры всего: 1 ЦРБ ИДО (1) Свободны: ЦРБ ИДО (1) |