36.99
З21


   
    Закуски [Текст] . - Москва : ЭКСМО, 2005. - 96 с. : ил. - ISBN 5-699-09048-7 : 165 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


Доп.точки доступа:
Воробьева, Т. \сост.\
Мусина, А. \худож.\
Рязанова, Е. \конс.\
Анфингер, М. \конс.\
Козловский, М. \конс.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


36.99
З 17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. практическое пособие / Г. М. Зайко. - Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005. - 192 с. - (Серия Технологии сервиса). - ISBN 5-241-00497-1 : 47 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.99
М 63


   
    Мир вегетарианской кухни [Текст] . - Санкт- Петербург : ДИЛЯ, 2005. - 272 с. - ISBN 5-88503-374-9 : 112.50 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Вегетарианская кухня

   Общественное питание


Доп.точки доступа:
Раимов, С. С. \конс.\
Ананченко, Т. В. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)