З21 Закуски [Текст] . - Москва : ЭКСМО, 2005. - 96 с. : ил. - ISBN 5-699-09048-7 : 165 р.
Рубрики: Общественное питание Кулинария Доп.точки доступа: Воробьева, Т. \сост.\ Мусина, А. \худож.\ Рязанова, Е. \конс.\ Анфингер, М. \конс.\ Козловский, М. \конс.\ Экземпляры всего: 1 ЦРБ ИДО (1) Свободны: ЦРБ ИДО (1) |
З 17 Зайко, Галина Михайловна. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. практическое пособие / Г. М. Зайко. - Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005. - 192 с. - (Серия Технологии сервиса). - ISBN 5-241-00497-1 : 47 р.
Рубрики: Общественное питание Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1) |
М 63 Мир вегетарианской кухни [Текст] . - Санкт- Петербург : ДИЛЯ, 2005. - 272 с. - ISBN 5-88503-374-9 : 112.50 р.
Рубрики: Вегетарианская кухня Общественное питание Доп.точки доступа: Раимов, С. С. \конс.\ Ананченко, Т. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЦРБ (1) Свободны: ЦРБ (1) |