36.99
   Л 93


    Любомирова, Ксения.
    Ужины [Текст] : вкусно и полезно / К. Любомирова. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 31 с. : цв. ил. ; 21 см. - (Азбука домашней кулинарии). - ISBN 978-5-386-06041-1 : 41.80 р.
ББК 36.99

Экземпляры всего: 2
Ф5 (2)
Свободны: Ф5 (2)


   36.99
   Т 66


    Треер, Гера Марксовна.
    Блюда с изюмом, курагой и черносливом [Текст] / Г. М. Треер. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 254, [1] с. ; 21 см. - (Бабушкины рецепты). - ISBN 978-5-386-06294-1 : 130.24 р.
На обл. авт. не указан
ББК 36.99

Экземпляры всего: 3
ф1 (1), ф6 (1), ф7 (1)
Свободны: ф1 (1), ф6 (1), ф7 (1)


   36.99
   Т 66


    Треер, Гера Марксовна.
    Домашний хлеб [Текст] / Г. М. Треер. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 254, [1] с. ; 21 см. - (Бабушкины рецепты). - ISBN 978-5-386-06897-4 : 130.24 р.
На обл. авт. не указан
ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)


   36.99
   Н 56


    Нестерова, Дарья Владимировна.
    Оригинальные украшения из овощей и фруктов [Текст] / Д. В. Нестерова. - Москва : РИПОЛ классик, 2017. - 192 с. : цв. ил. ; 21 см. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-386-11404-6 (в пер.) : 173.14 р.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
украшение блюд -- карвинг
Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


   36.99я723
   П 82
36.99я723 / П 82-ГПНТБ России~/ХР


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи [Текст] : производственно-практическое издание / Т. М.Простакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00796-0 : 37.37 р.
ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ХР (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1)


   36.99
   А 73
36.99 / А 73-ГПНТБ России~/ХР


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария [Текст] : [учебник для средних ПТУ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская ; [редактор Н. И. Соколинская]. - 4-е издание, переработанное. - Москва : Экономика, 1991. - 367 с. : ил. ; 20. - (Общественное питание). - 100000 экз.. - ISBN 5-282-01251-0 : 10.10 р.
На обложке заглавие серии: Государственная торговля
ББК 36.99
Доп.точки доступа:
Захарова, Тамара Ивановна
Татарская, Лариса Львовна
Соколинская, Н. И. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ХР (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1)


   36.99
   М 69
36.99 / М 69-ГПНТБ России~/ХР


    Михайлов, Владимир Сергеевич.
    Вегетарианские блюда [Текст] / В. С. Михайлов, А. Д. Игнатьев, Л. В. Сафонова. - Москва : Экономика, 1980. - 144 с. : табл. ; 20 см. - (Библиотека повара). - 350000 экз.. - 5.5 р.
ББК 36.99

Аннотация: Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также консервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Доп.точки доступа:
Игнатьев, Александр Дмитриевич
Сафонова, Лариса Викторовна

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ХР (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1)


   36.99
   Э 15


    Эвенштейн, Зиновий Михайлович.
    Популярная диетология [Текст] / З. М. Эвенштейн ; [редактор Н. И. Соколинская ; художник И. А. Слюсарев]. - Москва : Экономика, 1990. - 316, [3] с. : рис., табл. - 300000 экз.. - ISBN 5-282-00766-5 : 20.00 р.
ББК 36.99

Аннотация: В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии.
Доп.точки доступа:
Соколинская, Н. И. \ред.\
Слюсарев, И. А. \худ.\

Экземпляры всего: 1
ф5 (1)
Свободны: ф5 (1)


   53.59
   М 48


    Мельник, Анна Вячеславовна.
    Лечение каланхоэ [Текст] / А. В. Мельник. - Москва : РИПОЛ классик, 2005. - 64 с. - (Здоровье и красота). - ISBN 5-7905-3482-1 : 0.00
ББК 53.59 + 42.143 + 51.204.1 + 36.99

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


   36.99263.3(2)4
   Б 86
36.99263.3(2)4 / Б 86-ГПНТБ России~/ХР


    Ботанин , С. П.
    Блюда из птицы [Текст] : речи и другие риторические формы / С. П. Ботанин . - М. : Агропромиздат, 1990. - 175 c. - 75.75 р.
ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ХР (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1)


   36.996
   Г 95
36.996 / Г 95-ГПНТБ России~/ХР


    Гурвич, Михаил Меерович.
    Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях [Текст] : научное издание / М. М. Гурвич. - Москва : Китап Пресс, 1995. - 221, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиография: с. 217. - 10000 экз.. - ISBN 5-88061-008-Х : 6.6 р.
ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ХР (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1)


36.99
В75


    Воробьева, Л. И.
    Лучшие рецепты для любимого праздника [Текст] : материал технической информации / Л. И. Воробьева. - Москва : АСТ-Пресс, 2005. - 288 с. - (Застолье 365 дней в году). - ISBN 5-462-00467-2 : 44 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

   Приготовление отдельных блюд


Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.99
З21


   
    Закуски [Текст] . - Москва : ЭКСМО, 2005. - 96 с. : ил. - ISBN 5-699-09048-7 : 165 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


Доп.точки доступа:
Воробьева, Т. \сост.\
Мусина, А. \худож.\
Рязанова, Е. \конс.\
Анфингер, М. \конс.\
Козловский, М. \конс.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


   36.99
   П 68


   
    Праздничные салаты [Текст] / автор-составитель Н. П. Соколовская ; художник А. Мусин. - Москва : ЭКСМО, 2005. - 320 с. - ISBN 5-699-11971-х : 39.00 р.
ББК 36.99
Доп.точки доступа:
Соколовская, Н. П. \сост.\
Мусин, А. \худож.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


36.99
З 17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. практическое пособие / Г. М. Зайко. - Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005. - 192 с. - (Серия Технологии сервиса). - ISBN 5-241-00497-1 : 47 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.99
М 63


   
    Мир вегетарианской кухни [Текст] . - Санкт- Петербург : ДИЛЯ, 2005. - 272 с. - ISBN 5-88503-374-9 : 112.50 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Вегетарианская кухня

   Общественное питание


Доп.точки доступа:
Раимов, С. С. \конс.\
Ананченко, Т. В. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


36.99
У 45


   
    Украшение блюд. фантазии из овощей и фруктов [Текст] . - Москва : АСТ- Пресс книга, 2005. - 304 с. : ил. - ISBN 5-462-00413-3 : 175 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

Доп.точки доступа:
Ильченко, И. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


   36.99
   Б 83


    Боровская, Элга.
    Праздничные закуски за 15 минут [Текст] / Э. Боровская. - Москва : Эксмо, 2009. - 256 с. - (Раз - и готово!). - ISBN 978-5-699-31851-3 : 103.86 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария домашняя--рецепты--закуски

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)


   36.99
   К 55


    Кобах, Сергей.
    Злобная кухня [Текст] / С. Кобах. - Москва : Эксмо, 2011. - 304 с. - ISBN 978-5-699-46025-0 : 216.38 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария домашняя--рецепты

Экземпляры всего: 1
ЦБ ИДО (1)
Свободны: ЦБ ИДО (1)


   36.99
   Р 44


   
    Ресторанный разговорник - словарь на пяти языках [Текст] . - Москва : Астрель , 2008. - 320 с. - ISBN 978-5-17-055335-8 : 171.71 р.
ББК 36.99

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)