П 42 Повар [Текст] / составитель В. А. Барановский. - Минск : Букмастер, 2013. - 448 c. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-985-549-461-5 : 187.00 р., 187.00 р. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Доп.точки доступа: Барановский, В. А. \сост.\ Экземпляры всего: 3 ДБ (1), ЦБ ИДО (1), ф1 (1) Свободны: ДБ (1), ЦБ ИДО (1), ф1 (1) |
Д 79 Дубровина, Н. И. Кулинария [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / Татьяна Дубровина, Елена Ласкарева. - Москва : Академия, 2011. - 240 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-6922-7 : 277.20 р. Экземпляры всего: 1 ЦРБ (1) Свободны: ЦРБ (1) |