36.99
   П 42


   
    Повар [Текст] / составитель В. А. Барановский. - Минск : Букмастер, 2013. - 448 c. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-985-549-461-5 : 187.00 р., 187.00 р.
ББК 36.99я7

Рубрики: Общественное питание--Кулинария

Доп.точки доступа:
Барановский, В. А. \сост.\

Экземпляры всего: 3
ДБ (1), ЦБ ИДО (1), ф1 (1)
Свободны: ДБ (1), ЦБ ИДО (1), ф1 (1)


   36.99я7
   Д 79


    Дубровина, Н. И.
    Кулинария [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / Татьяна Дубровина, Елена Ласкарева. - Москва : Академия, 2011. - 240 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-6922-7 : 277.20 р.
ББК 36.99я7

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)