36.95
М 30


    Маршалл, Р. Т.
    Мороженое и замороженные десерты [Текст] : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 944 р.
ГРНТИ
ББК 36.95

Рубрики: Молочная продукция

Доп.точки доступа:
Гофф, Г. Д.
Гартел, Р. У.
Василевский, В. И. \пер.\

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)