А99 Аэрогриль [Текст] : 1000 чудо-рецептов. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 574 с. ; 15. - (Ваш домашний повар). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-06260-6 : 93.17 р.
Рубрики: Кулинария Аэрогриль Доп.точки доступа: Кашин, Сергей Павлович \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободных экз. нет |
В75 Воробьева, Л. И. Лучшие рецепты для любимого праздника [Текст] : материал технической информации / Л. И. Воробьева. - Москва : АСТ-Пресс, 2005. - 288 с. - (Застолье 365 дней в году). - ISBN 5-462-00467-2 : 44 р.
Рубрики: Кулинария Приготовление отдельных блюд Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1) |
З21 Закуски [Текст] . - Москва : ЭКСМО, 2005. - 96 с. : ил. - ISBN 5-699-09048-7 : 165 р.
Рубрики: Общественное питание Кулинария Доп.точки доступа: Воробьева, Т. \сост.\ Мусина, А. \худож.\ Рязанова, Е. \конс.\ Анфингер, М. \конс.\ Козловский, М. \конс.\ Экземпляры всего: 1 ЦРБ ИДО (1) Свободны: ЦРБ ИДО (1) |
З 17 Зайко, Галина Михайловна. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. практическое пособие / Г. М. Зайко. - Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005. - 192 с. - (Серия Технологии сервиса). - ISBN 5-241-00497-1 : 47 р.
Рубрики: Общественное питание Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1) |
М 30 Маршалл, Р. Т. Мороженое и замороженные десерты [Текст] : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 944 р.
Рубрики: Молочная продукция Доп.точки доступа: Гофф, Г. Д. Гартел, Р. У. Василевский, В. И. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1) |
Б 71 Блюда на праздничном столе [Текст] : Сборник. - Москва : ЭКСМО, 2006. - 320 с. : ил. - ISBN 5-699-16356-5 : 112 р.
Рубрики: Кулинария домашняя Доп.точки доступа: Зимина, М. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ХР (1) Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1) |
В 49 Виноградова, Т. Е. Домашние заготовки и их хранение в городских условиях [Текст] / Т. Е. Виноградова. - Санкт- Петербург : Паритет, 2005. - 384 с. - ISBN 5-93437-046-4 : 52 р.
Рубрики: Домашние заготовки Экземпляры всего: 6 ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1) Свободны: ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1) |
В 55 Вишневский, Е. В. Кулинарная книга бродячего повара: кулинарные фантазии, идеи, технологии [Текст] / Е. В. Вишневский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сова, 2005. - 428 с. - ISBN 5-87550-232-0 : 174 р.
Рубрики: Кулинария Экземпляры всего: 1 ГПНТБ России~/ЦБ (1) Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1) |
П 31 Печем хлеб и булочки [Текст] . - Санкт-Петербург : Лениздат, 2006. - 320 с. - ISBN 5-289-02263-5 : 100.00 р.
Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты--Хлеб Экземпляры всего: 1 ф8 (1) Свободны: ф8 (1) |
Ф 79 Форд, Джина. Детское питание от 0 до 2 [Текст] : научно-популярная литература / Д. Форд. - Москва : ЭКСМО , 2011. - 256 с. - ISBN 978-5-699-47566-7 : 70.00 р.
Рубрики: Кулинария домашняя--Детская кухня Экземпляры всего: 1 ф7 (1) Свободны: ф7 (1) |
В 84 Всё из овощей [Текст] : научно-популярная литература / . - Нижний Новгород : Слог, 2012. - 48 с. - (Лучшее из лучшего). - ISBN 978-5-4346-0050-7 : 100.00 р.
Рубрики: Кулинария домашняя--рецепты--Заливные блюда Доп.точки доступа: Руфанова, Е. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЦРБ ИДО (1) Свободны: ЦРБ ИДО (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич. Кулинарный словарь [Текст] : издания для досуга / В. В. Похлебкин. - Москва : Э, 2015. - 456 с. - ISBN 978-5-699-75127-3 : 530.81 р.
Рубрики: Кулинария--Словари Экземпляры всего: 1 ЦРБ ИДО (1) Свободны: ЦРБ ИДО (1) |
А 76 Бабин, И. К праздничному столу [Текст] : напитки, выпечка / И. Бабин, М. Даниленко. - Москва : Знание , 1993. - 288 с. - (Для тех, кто хочет быть любимой, желанной, дорогой... Кн. 1). - 205.00 р.
Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты Доп.точки доступа: Даниленко, М. Экземпляры всего: 3 Ф5 (1), ф8 (1), ЦБ (1) Свободны: Ф5 (1), ф8 (1), ЦБ (1) |
Б 18 Байле, Мирьям. Выпекаем хлеб и булочки [Текст] : Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки / М. Байле. - Москва : Знание , 1993. - 144 с. : фот. цв. - (Для тех, кто хочет быть любимой, желанной, дорогой... Кн. 1). - ISBN 978-966-14-1206-3 : 358.00 р.
Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты--Хлеб Доп.точки доступа: Кулешрова, Р. \пер.\ Экземпляры всего: 4 Ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ЦРБ (1) Свободны: Ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ЦРБ (1) |
Т 61 Торты и другая сладкая выпечка [Текст]. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 576 с. ; 15 см. - (Ваш домашний повар). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-06970-4 (в пер.) : 92.18 р.
Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты--Выпечка Доп.точки доступа: Кашин, Сергей Павлович \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф2 (1) Свободны: ф2 (1) |
Б 71 Блюда на пару [Текст] : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция / [сост.: И. А. Михайлова]. - Москва : Эксмо, 2010. - 478, [1] с., [12] л. цв. ил. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-34046-0 (в пер.) : 246.15 р.
Рубрики: Общественное питание--Специальная кулинария--Рецепты Пищевые продукты--Тепловая обработка Кулинария--Рецептура Кл.слова (ненормированные): приготовление пищи на пару -- специальная кулинария -- кулинария специальная -- тепловая обработка -- обработка тепловая Доп.точки доступа: Михайлова, Ирина Анатольевна \сост.\ Экземпляры всего: 8 ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1) Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1) |
П 63 Постная кухня [Текст] : [600 вкусных рецептов для тех, кто держит пост] / [сост. Л. О. Шабельская]. - Харьков ; Белгород : Клуб Семейного Досуга, 2012. - 348, [4] с. ; 21 см. - 5 000 (доп. тираж) экз.. - ISBN 978-5-9910-1801-2 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): постная еда -- рецепты постных блюд Доп.точки доступа: Шабельская, Лидия Олеговна \сост.\ Свободных экз. нет |
И 91 Исцелением постом [Текст] : советы и рекомендации / [подготовлены О. Назаровой]. - Санкт-Петербург : Лениздат, 2006. - 317, [2] с. ; 21 см. - Библиография: с. 316 (18 названий). - 10050 экз.. - ISBN 5-289-02290-2 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Кулинария--Рецептура Доп.точки доступа: Назарова, Ольга \сост.\ Свободных экз. нет |
Д 56 Кетчуп, аджика, горчица, ткемали / Е. В. Доброва. - Ростов-на-Дону : Владис, 2009. - 64 с. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-95670-055-6 : 12.43 р.
Рубрики: Кулинария--Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ. КЕТЧУПЫ. АДЖИКА Аннотация: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лотеницы, цицибели. Вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Доп.точки доступа: Геращенко, О. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф1 (1) Свободны: ф1 (1) |
К 38 Консервирование для лентяек : Зимние заготовки с минимальными затратами. - Москва : АСТ, Кладезь, 2013. - 128 с. - (Удачные советы). - ISBN 978-5-17-079595-6 : 51.67 р.
Экземпляры всего: 1 Ф1 (1) Свободны: Ф1 (1) |