36.9
   А99


   
    Аэрогриль [Текст] : 1000 чудо-рецептов. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 574 с. ; 15. - (Ваш домашний повар). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-06260-6 : 93.17 р.
ГРНТИ
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария

   Аэрогриль


Доп.точки доступа:
Кашин, Сергей Павлович \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет


36.99
В75


    Воробьева, Л. И.
    Лучшие рецепты для любимого праздника [Текст] : материал технической информации / Л. И. Воробьева. - Москва : АСТ-Пресс, 2005. - 288 с. - (Застолье 365 дней в году). - ISBN 5-462-00467-2 : 44 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

   Приготовление отдельных блюд


Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.99
З21


   
    Закуски [Текст] . - Москва : ЭКСМО, 2005. - 96 с. : ил. - ISBN 5-699-09048-7 : 165 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


Доп.точки доступа:
Воробьева, Т. \сост.\
Мусина, А. \худож.\
Рязанова, Е. \конс.\
Анфингер, М. \конс.\
Козловский, М. \конс.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


36.99
З 17


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. практическое пособие / Г. М. Зайко. - Ростов-на-Дону : ИЦ "МарТ", 2005. - 192 с. - (Серия Технологии сервиса). - ISBN 5-241-00497-1 : 47 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Общественное питание

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.95
М 30


    Маршалл, Р. Т.
    Мороженое и замороженные десерты [Текст] : производственно-практическое издание / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; пер. с англ. В. И. Василевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. : цв.ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 367-373. - ISBN 5-93913-069-0 (в пер.) : 944 р.
ГРНТИ
ББК 36.95

Рубрики: Молочная продукция

Доп.точки доступа:
Гофф, Г. Д.
Гартел, Р. У.
Василевский, В. И. \пер.\

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


36.997
Б 71


   
    Блюда на праздничном столе [Текст] : Сборник. - Москва : ЭКСМО, 2006. - 320 с. : ил. - ISBN 5-699-16356-5 : 112 р.
ГРНТИ
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария домашняя

Доп.точки доступа:
Зимина, М. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ХР (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ХР (1)


36.91
В 49


    Виноградова, Т. Е.
    Домашние заготовки и их хранение в городских условиях [Текст] / Т. Е. Виноградова. - Санкт- Петербург : Паритет, 2005. - 384 с. - ISBN 5-93437-046-4 : 52 р.
ГРНТИ
ББК 36.91

Рубрики: Домашние заготовки

Экземпляры всего: 6
ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1)
Свободны: ГПНТБ России~/Ф2 (1), ГПНТБ России~/Ф4 (1), ГПНТБ России~/Ф5 (1), ГПНТБ России~/Ф6 (1), ГПНТБ России~/Ф7 (1), ГПНТБ России~/Ф8 (1)


36.997
В 55


    Вишневский, Е. В.
    Кулинарная книга бродячего повара: кулинарные фантазии, идеи, технологии [Текст] / Е. В. Вишневский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сова, 2005. - 428 с. - ISBN 5-87550-232-0 : 174 р.
ГРНТИ
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария

Экземпляры всего: 1
ГПНТБ России~/ЦБ (1)
Свободны: ГПНТБ России~/ЦБ (1)


   36.991
   П 31


   
    Печем хлеб и булочки [Текст] . - Санкт-Петербург : Лениздат, 2006. - 320 с. - ISBN 5-289-02263-5 : 100.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты--Хлеб

Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободны: ф8 (1)


   36.996
   Ф 79


    Форд, Джина.
    Детское питание от 0 до 2 [Текст] : научно-популярная литература / Д. Форд. - Москва : ЭКСМО , 2011. - 256 с. - ISBN 978-5-699-47566-7 : 70.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария домашняя--Детская кухня

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)


   36.997
   В 84


   
    Всё из овощей [Текст] : научно-популярная литература / . - Нижний Новгород : Слог, 2012. - 48 с. - (Лучшее из лучшего). - ISBN 978-5-4346-0050-7 : 100.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.997

Рубрики: Кулинария домашняя--рецепты--Заливные блюда

Доп.точки доступа:
Руфанова, Е. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


   36.99
   П 64


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Кулинарный словарь [Текст] : издания для досуга / В. В. Похлебкин. - Москва : Э, 2015. - 456 с. - ISBN 978-5-699-75127-3 : 530.81 р.
ГРНТИ
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария--Словари

Экземпляры всего: 1
ЦРБ ИДО (1)
Свободны: ЦРБ ИДО (1)


   36.991
   А 76


    Бабин, И.
    К праздничному столу [Текст] : напитки, выпечка / И. Бабин, М. Даниленко. - Москва : Знание , 1993. - 288 с. - (Для тех, кто хочет быть любимой, желанной, дорогой... Кн. 1). - 205.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты

Доп.точки доступа:
Даниленко, М.

Экземпляры всего: 3
Ф5 (1), ф8 (1), ЦБ (1)
Свободны: Ф5 (1), ф8 (1), ЦБ (1)


   36.991
   Б 18


    Байле, Мирьям.
    Выпекаем хлеб и булочки [Текст] : Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки / М. Байле. - Москва : Знание , 1993. - 144 с. : фот. цв. - (Для тех, кто хочет быть любимой, желанной, дорогой... Кн. 1). - ISBN 978-966-14-1206-3 : 358.00 р.
ГРНТИ
ББК 36.991

Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты--Хлеб

Доп.точки доступа:
Кулешрова, Р. \пер.\

Экземпляры всего: 4
Ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ЦРБ (1)
Свободны: Ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ЦРБ (1)


   36.99
   Т 61


   
    Торты и другая сладкая выпечка [Текст]. - Москва : РИПОЛ классик, 2013. - 576 с. ; 15 см. - (Ваш домашний повар). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-386-06970-4 (в пер.) : 92.18 р.
ГРНТИ
ББК 36.992

Рубрики: Кулинария домашняя--Блюда из отдельных продуктов--рецепты--Выпечка

Доп.точки доступа:
Кашин, Сергей Павлович \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф2 (1)
Свободны: ф2 (1)


   36
   Б 71


   
    Блюда на пару [Текст] : большая энциклопедия: нежно и деликатно: самая полная коллекция / [сост.: И. А. Михайлова]. - Москва : Эксмо, 2010. - 478, [1] с., [12] л. цв. ил. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-34046-0 (в пер.) : 246.15 р.
ГРНТИ
ББК 36.996 я20

Рубрики: Общественное питание--Специальная кулинария--Рецепты

   Пищевые продукты--Тепловая обработка


   Кулинария--Рецептура


Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи на пару -- специальная кулинария -- кулинария специальная -- тепловая обработка -- обработка тепловая
Доп.точки доступа:
Михайлова, Ирина Анатольевна \сост.\

Экземпляры всего: 8
ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1)
Свободны: ф1 (1), ф2 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф8 (1), ЦРБ (1)


   36.99
   П 63


   
    Постная кухня [Текст] : [600 вкусных рецептов для тех, кто держит пост] / [сост. Л. О. Шабельская]. - Харьков ; Белгород : Клуб Семейного Досуга, 2012. - 348, [4] с. ; 21 см. - 5 000 (доп. тираж) экз.. - ISBN 978-5-9910-1801-2 (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ
ББК 36.991

Рубрики: Приготовление отдельных блюд

Кл.слова (ненормированные):
постная еда -- рецепты постных блюд
Доп.точки доступа:
Шабельская, Лидия Олеговна \сост.\

Свободных экз. нет


   36.99
   И 91


   
    Исцелением постом [Текст] : советы и рекомендации / [подготовлены О. Назаровой]. - Санкт-Петербург : Лениздат, 2006. - 317, [2] с. ; 21 см. - Библиография: с. 316 (18 названий). - 10050 экз.. - ISBN 5-289-02290-2 (в пер.) : Б. ц.
ГРНТИ
ББК 36.996

Рубрики: Кулинария--Рецептура

Доп.точки доступа:
Назарова, Ольга \сост.\

Свободных экз. нет


   36.98
   Д 56


   
    Кетчуп, аджика, горчица, ткемали / Е. В. Доброва. - Ростов-на-Дону : Владис, 2009. - 64 с. - (Искусство кулинарии). - ISBN 978-5-95670-055-6 : 12.43 р.
ГРНТИ
ББК 36.98

Рубрики: Кулинария--Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ. КЕТЧУПЫ. АДЖИКА
Аннотация: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лотеницы, цицибели. Вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ.
Доп.точки доступа:
Геращенко, О. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ф1 (1)
Свободны: ф1 (1)


   36.9
   К 38


   
    Консервирование для лентяек : Зимние заготовки с минимальными затратами. - Москва : АСТ, Кладезь, 2013. - 128 с. - (Удачные советы). - ISBN 978-5-17-079595-6 : 51.67 р.
ГРНТИ
ББК 36.96

Экземпляры всего: 1
Ф1 (1)
Свободны: Ф1 (1)