36.99
   Б73


    Богданова, Маргарита Александровна.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М.А. Богданова, З.М. Смирнова, Г.А. Богданов. - Москва : Экономика, 1986. - 318 с. - (Профессионально-техническое училище). - 0.75 р.
ГРНТИ
ББК 36.99-5

Рубрики: Общественное питание--Оборудование

Доп.точки доступа:
Смирнова, Зоя Матвеевна
Богданов, Геннадий Александрович

Экземпляры всего: 1
ЦБ (1)
Свободны: ЦБ (1)


   36.997
   Г 74


   
    Готовим на пару [Текст] : 365 рецептов на каждый день / [сост. Е. Матыкина]. - Москва : Эксмо, 2009. - 128 с. : ил. ; 27 см. - (365 вкусных рецептов). - 4000 экз.. - ISBN 978-5-699-25969-4 (в пер.) : 267.70 р.
ГРНТИ
ББК 36.997 + Л997

Рубрики: Пищевые продукты--Тепловая обработка

   Приготовление пищи на пару--Рецептура


Кл.слова (ненормированные):
паровая кухня -- полезная пища
Доп.точки доступа:
Матыкина, Е. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ЦРБ (1)
Свободны: ЦРБ (1)